Brochettes de chipolatas au riz aux courgettes

Cette année, je prends goût aux grillades !

Photo de recette de brochettes, tomates cerises, chipolatas, saucisses, riz, légumes, courgettes, curcuma de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
25 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles ou en dés.

Faites les cuire à la vapeur (10 minutes) ou dans une poêle à couvert le même laps de temps avec un peu de matière grasse (huile ou beurre).

Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre, mélangez le avec le riz pendant une minute et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage (souvent un volume de riz pour un volume et demi d’eau avec un peu de sel).

Ajoutez le curcuma et les courgettes

Pendant la cuisson du riz, cuisez les chipolatas que vous aurez préalablement piquées pour qu’elles rendent leur gras à la cuisson.

A mi cuisson, ajoutez les tomates cerises.

Coupez les chipolatas et faites des brochettes avec les tomates cerises.

Servez chaud avec le riz et proposez une salade verte.

1

Lavez les courgettes et coupez-les en rondelles ou en dés.

Faites les cuire à la vapeur (10 minutes) ou dans une poêle à couvert le même laps de temps avec un peu de matière grasse (huile ou beurre).

2

Dans une poêle, faites revenir un peu de beurre, mélangez le avec le riz pendant une minute et faites-le cuire comme indiqué sur l’emballage (souvent un volume de riz pour un volume et demi d’eau avec un peu de sel).

3

Ajoutez le curcuma et les courgettes

4

Pendant la cuisson du riz, cuisez les chipolatas que vous aurez préalablement piquées pour qu’elles rendent leur gras à la cuisson.

A mi cuisson, ajoutez les tomates cerises.

Coupez les chipolatas et faites des brochettes avec les tomates cerises.

Servez chaud avec le riz et proposez une salade verte.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Plats avec de la viande,Légumes

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