Millefeuille de filet mignon de porc aux courgettes

J’aime bien l’idée d’alterner des couches de viande, légumes et fromage. Il faut prendre du fromage de qualité. Il va fondre mais pas se liquéfier au fond du plat. C’est un bon test pour vérifier la qualité des fromages.

Vous pouvez changer de fromage, de viande, par exemple mettre du jambon blanc si vous préférez, choisir un autre légume estival, tout est possible.

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À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
healthy
2/3 personnes

Liste des ingrédients

Coupez la viande en fines tranches.

Lavez la courgette. Coupez-les en rondelles.

Coupez de fines tranches de comté.

Alternez les tranches de courgettes avec les tranches de viande et de fromage.

Préchauffez le four à 160°.

Enfournez 45 minutes.

Servez avec une belle salade verte.

1

Coupez la viande en fines tranches.

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Lavez la courgette. Coupez-les en rondelles.

Coupez de fines tranches de comté.

Alternez les tranches de courgettes avec les tranches de viande et de fromage.

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Préchauffez le four à 160°.

Enfournez 45 minutes.

Servez avec une belle salade verte.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Plats avec du fromage,Plats avec de la viande,Moins de cinq ingrédients,healthy
4 commentaires
  1. Marion
    Marion
    26 juin 2022 at 16 h 49 min

    Une belle façon de cuisiner ce délicieux morceau de viande ! Il faut vraiment que je m’y mette aussi mais en ce moment je suis dans une phase poisson.
    Bonne soirée, bises.

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      26 juin 2022 at 19 h 05 min

      Ah oui, je vois que tu fais une cure. Remarque ce week-end, c’était aussi poissons et crustacés ici 🙂 Bonne soirée et bisous Marion

      Reply
  2. guy59620
    guy59620
    30 juin 2022 at 15 h 44 min

    joli plat et bonne viande
    gros bissous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      30 juin 2022 at 22 h 21 min

      Oui, c’est bon, gros bisous

      Reply
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