Poulet aux poivrons

Un plat tout simple !

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À propos de cette recette

15 minutes
30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Épluchez avec un économe à tomates les poivrons, enlevez les graines et les parties blanches.

Coupez-les en lanières.

Faites revenir le paprika dans de l’huile d’olive.

Épluchez l’oignon et émincez-le.

Ajoutez-le et poursuivez la cuisson à feu doux pendant cinq minutes.

Ajoutez l’émincé de poulet (ou si ce n’est pas un émincé, coupez le morceau de poulet en petits morceaux). Mélangez bien.

Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert.

Ajoutez les olives, assaisonnez en fonction de vos goûts. Poursuivez la cuisson le temps que tout soit cuit : cinq ou dix minutes.

Ajoutez les olives, assaisonnez en fonction de vos goûts. Poursuivez la cuisson le temps que tout soit cuit : cinq ou dix minutes.

 

Servez bien chaud. Si vous avez un peu de persil, mettez-en sur le plat.

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Épluchez avec un économe à tomates les poivrons, enlevez les graines et les parties blanches.

2

Coupez-les en lanières.

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Faites revenir le paprika dans de l’huile d’olive.

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Épluchez l’oignon et émincez-le.

Ajoutez-le et poursuivez la cuisson à feu doux pendant cinq minutes.

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Ajoutez l’émincé de poulet (ou si ce n’est pas un émincé, coupez le morceau de poulet en petits morceaux). Mélangez bien.

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Ajoutez les poivrons et poursuivez la cuisson 10 minutes à couvert.

Ajoutez les olives, assaisonnez en fonction de vos goûts. Poursuivez la cuisson le temps que tout soit cuit : cinq ou dix minutes.

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Ajoutez les olives, assaisonnez en fonction de vos goûts. Poursuivez la cuisson le temps que tout soit cuit : cinq ou dix minutes.

 

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Servez bien chaud. Si vous avez un peu de persil, mettez-en sur le plat.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Automne,Eté,Légumes,Plats avec de la viande,healthy,léger
12 commentaires
  1. Marion
    Marion
    25 août 2021 at 8 h 03 min

    Une façon bien estivale de cuisiner le poulet !
    Bon retour de vacances, bises.

    Reply
  2. delphine
    delphine
    25 août 2021 at 8 h 46 min

    Hum avec tout ces poivrons c’est juste un régal, tu verras demain j’ai fait une recette similaire, piochée chez Natalia
    Bisous

    Reply
  3. gut
    gut
    25 août 2021 at 17 h 10 min

    Ce n’est pas pour moi aujourd’hui mais ça me permet de te faire un gros bisou. J’espère que tout va bien pour toi . à bientôt !

    Reply
  4. jackie
    jackie
    26 août 2021 at 15 h 31 min

    Oh poulet et poivrons un vrai délice. Gros bisous Martine

    Reply
  5. Michelle
    Michelle
    26 août 2021 at 17 h 19 min

    un plat d’été appétissant avec ce poulet aux poivrons, j’aime beaucoup cette idée. Bonne journée Martine, bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      27 août 2021 at 23 h 04 min

      Oui, c’est facile et bon, bon we et gros bisous Michelle

      Reply
  6. flovaldy
    flovaldy
    26 août 2021 at 21 h 40 min

    bonsoir
    super recette ,a refaire ett pour ma bande de goinfres ,j’ai ajouté du riz cuit a part , un vrai délices , les poivrons compotés
    merci pour cette bonne idée ,au plaisir

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      27 août 2021 at 23 h 03 min

      Merci à vous pour votre retour et c’est une bonne idée le riz. Moi, j’ai mis un peu de pain 🙂 Au plaisir

      Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      27 août 2021 at 23 h 01 min

      Merci Christelle, bon we, bisous

      Reply
  7. guy59620
    guy59620
    27 août 2021 at 22 h 25 min

    un excellent plat
    des bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      27 août 2021 at 22 h 48 min

      Merci, oui, il m’a bien plu aussi. Des bisous Guy

      Reply
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