Rillettes marines au piment d’Espelette

Encore une recette extraite de maxi cuisine de juin 2016 …S’il est toujours en kiosque, achetez-le. Il y a plein de recettes hyper faciles !

Photo de recette de rillette apéro marine thon sardine facile rapide léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
4 personnes

Liste des ingrédients

Mixez le thon avec les filets de sardines (enlevez toutes les arêtes, les écailles … des sardines). Ajoutez le fromage frais, le gingembre en petits dés, l’aneth et le piment. Mixez brièvement et mettez au frais au moins une ou deux heures.

Servez avec des toasts ou des bâtons de légumes (concombre, carottes …)

1

Mixez le thon avec les filets de sardines (enlevez toutes les arêtes, les écailles … des sardines). Ajoutez le fromage frais, le gingembre en petits dés, l’aneth et le piment. Mixez brièvement et mettez au frais au moins une ou deux heures.

Servez avec des toasts ou des bâtons de légumes (concombre, carottes …)

Apéro,Bouchées salées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.