Briks au magret de canard, pruneaux et chèvre frais

Une petite recette de briks facile pour un apéro ou une dînette ! 

Photo de recette de brik, canard, chèvre frais, pruneaux, facile rapide de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes
2/4 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les feuilles de briks en deux. Pliez chaque demie feuille en deux pour la doubler.

Déposez sur le coin en bas un morceau de chèvre, une tranche de magret (assez épaisse et sans le gras) et un pruneau dénoyauté.

Façonnez la brik (si vous n’avez pas la technique, regardez une vidéo, vous comprendrez tout de suite. Il faut donner la forme d’un triangle et aller de gauche à droite en veillant toujours à avoir un triangle.

Badigeonnez les briks de beurre.

Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 12 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

Si vous le servez pour une dînette, proposez une salade.

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Coupez les feuilles de briks en deux. Pliez chaque demie feuille en deux pour la doubler.

Déposez sur le coin en bas un morceau de chèvre, une tranche de magret (assez épaisse et sans le gras) et un pruneau dénoyauté.

Façonnez la brik (si vous n’avez pas la technique, regardez une vidéo, vous comprendrez tout de suite. Il faut donner la forme d’un triangle et aller de gauche à droite en veillant toujours à avoir un triangle.

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Badigeonnez les briks de beurre.

Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 12 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

Si vous le servez pour une dînette, proposez une salade.

Toutes saisons,Apéro,Bouchées salées

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