Briks au chèvre, noix et miel

Une recette facile pour l’apéro et bien meilleure que les cacahuètes !

Je ne vous donne pas de quantités précises. Vous verrez en fonction de ce que vous proposerez  par ailleurs. Il vous en faut peut être entre deux et quatre par personne.

Photo de recette de brik, facile, chèvre, fromage, noix, miel de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
12 minutes
un apéro

Liste des ingrédients

Coupez les feuilles de briks en deux. Pliez chaque demie feuille en deux pour la doubler.

Déposez sur le coin en bas un morceau de chèvre, du miel et 2/3 cerneaux de noix.

Façonnez la brik (si vous n’avez pas la technique, regardez une vidéo, vous comprendrez tout de suite. Il faut donner la forme d’un triangle et aller de gauche à droite en veillant toujours à avoir un triangle.

Badigeonnez les briks de beurre.

Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 12 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

1

Coupez les feuilles de briks en deux. Pliez chaque demie feuille en deux pour la doubler.

Déposez sur le coin en bas un morceau de chèvre, du miel et 2/3 cerneaux de noix.

Façonnez la brik (si vous n’avez pas la technique, regardez une vidéo, vous comprendrez tout de suite. Il faut donner la forme d’un triangle et aller de gauche à droite en veillant toujours à avoir un triangle.

2

Badigeonnez les briks de beurre.

Préchauffez le four à 180° et enfournez pendant 12 minutes.

Dégustez tiède ou chaud.

Toutes saisons,Apéro,Bouchées salées
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :