Muffins chorizo emmental

Pour changer des cakes salées ! C’est aussi facile à faire

Photo de recette de muffin, salé, fromage, emmental, chorizo, facile, rapide, léger, bio, apéro,  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
20 minutes
pour 8 gros muffins

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage

Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Coupez le chorizo en petits morceaux et rapez le fromage

2

Mélangez les oeufs avec le lait et l’huile.

Ajoutez la farine tamisée avec la levure. Mélangez bien.

Incorporez le fromage et le chorizo à la pâte

Versez dans les moules et enfournez 20 minutes.

Apéro,Bouchées salées