Feuilletés au pomme et au boudin

Très facile à faire avec une pâte feuilletée toute prête. Choisissez-en une en bloc que vous étalerez en carré ou en rectangle.
 

Photo de recette de feuilleté, boudin, pommes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
10 personnes

Liste des ingrédients

Coupez les boudins en fines rondelles.

Pelez la pomme, coupez-la en fines tranches.

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en forme de carré ou de rectangle.

Déposez des morceaux de pomme (il faudra les retailler) sur la pâte.

Sur le pomme, mettez des rondelles de boudin.

Découpez la pâte pour former de petits carrés (si vous avez une petite roulette crantée, servez-vous en, ce sera parfait).

Déposez les petits feuilletés sur un plat siliconé ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 20 minutes.

1

Coupez les boudins en fines rondelles.

Pelez la pomme, coupez-la en fines tranches.

2

Préchauffez votre four à 180°.

Etalez une pâte feuilletée sur un plan de travail fariné en forme de carré ou de rectangle.

Déposez des morceaux de pomme (il faudra les retailler) sur la pâte.

Sur le pomme, mettez des rondelles de boudin.

Découpez la pâte pour former de petits carrés (si vous avez une petite roulette crantée, servez-vous en, ce sera parfait).

3

Déposez les petits feuilletés sur un plat siliconé ou sur une feuille de papier sulfurisé.

Enfournez 20 minutes.

Toutes saisons,Apéro

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