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Cailles aux pieds de mouton et aux raisins frais

Par , le 12/11/2016

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Simple et de saison ...


La recette :

Informations pratiques

Nombre de personnes :
6 personnes
Temps de préparation :
30 minutes
Temps de cuisson :
40 minutes
Photo de recette de caille, pied de mouton, champignons, raisins frais, raisins d'italie, facile, rapide, léger, mijoté deKilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

Préparation :

Dans une cocotte (si possible en fonte), faites revenir l'oignon coupé en lamelles dans un peu de matière grasse.

Quand il devient translucide, ajoutez les cailles et laissez-les dorer quelques minutes de chaque côté.

Versez le pineau des charentes puis une minute après les 30 cl de fond de veau. Ajoutez les pieds de mouton et le persil ciselé.

Laissez cuire 30 minutes en tournant les cailles au bout d'un quart d'heure. Rectifiez l'assaisonnement si besoin.

Poelez les grains de raisins lavés et séchés pendant cinq minutes dans du beurre.

Accompagnez d'une salade de saison.

 


Le vin qui va avec !!

Vous avez l'embarras du choix : côte du Rhône, vin de Loire, vins du Languedoc ...

Pour nous, un fitou ^^.

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