Verrines de betterave

Pour mettre un peu de légumes à l’apéro ^^.

image de recette de verrines de betterave, bio, végétarienne, facile, rapide, légumes, apéro de Kilomètre-0

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
healthy, léger, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.

Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.

Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.

Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

Mixez et ajouter la crème.

Servez chaud ou froid dans des verrines.

1

Epluchez le demi oignon et tranchez-le en lamelles.

Nettoyez 2 feuilles de poireau et coupez-les en morceaux.

Faites revenir dans une casserole l’oignon cinq minutes avec un peu de beurre.

Ajoutez les morceaux de poireau, couvrez et laissez-les cuire à feu doux pendant 10 minutes.

Enlevez la peau de la betterave et coupez-la en rondelles. Ajoutez-la dans la casserole avec 1/4 de litre d’eau. Laissez cuire 10 minutes.

Mixez et ajouter la crème.

Servez chaud ou froid dans des verrines.

Toutes saisons,Apéro,Légumes,Economique,Moins de 30 minutes tout compris,healthy,léger,végétarien