Tomates et fêta en papillote

Cette recette est extraite du livre « Salades, fait maison » d’Hachette.

C’est la pleine saison des tomates. En fin d’été, c’est là qu’elles sont les meilleures alors on en achète chez les petits producteurs dès qu’on en voit. Vous les trouverez peut être un peu chères mais elles ont poussé dans la terre et valent les 3,50€ ou 4€ le kilo. Parfois, quand on mange à l’extérieur, on accepte de payer bien trop cher des plats qui ne sont ni de qualité ni faits maison.

Attention cependant à ne pas acheter des ersatz de tomates !

Photo de recette de tomate, fêta, papillote, facile, rapide, léger, été, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 200°.

Épluchez les tomates, coupez-les en dés et déposez-les sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus la fêta en gros morceaux, un oignon émincé et quelques brins de thym.

Refermez la feuille pour en faire une papillote.

Faites cuire 20 minutes.

Servez de suite avec un bon pain frais.

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Préchauffez le four à 200°.

Épluchez les tomates, coupez-les en dés et déposez-les sur une feuille de cuisson, arrosez-les d’une ou deux cs d’huile. Déposez dessus la fêta en gros morceaux, un oignon émincé et quelques brins de thym.

Refermez la feuille pour en faire une papillote.

Faites cuire 20 minutes.

Servez de suite avec un bon pain frais.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Légumes

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