Soupe de pois chiches
Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !

À propos de cette recette
- 20 minutes hors temps de trempage (12 h)
- une heure et demie
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites tremper les pois chiche une journée.
Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.

1
Faites tremper les pois chiche une journée.

2
Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.
Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,healthy,végétarien,sans gluten