Soupe de pois chiches

Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes hors temps de trempage (12 h)
une heure et demie

Liste des ingrédients

Faites tremper les pois chiche une journée.

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

1

Faites tremper les pois chiche une journée.

2

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,healthy,végétarien,sans gluten
2 commentaires
  1. abdelhadi
    abdelhadi
    6 août 2024 at 19 h 00 min

    merci pour cette recette

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      6 août 2024 at 20 h 27 min

      Merci à vous pour votre retour

      Reply
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.