Soupe de pois chiches
Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !
![Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images201602021-Cuisine-Martine-281.jpg)
À propos de cette recette
- 20 minutes hors temps de trempage (12 h)
- une heure et demie
- healthy, végétarien, sans gluten
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Faites tremper les pois chiche une journée.
Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images201602021-Cuisine-Martine-279-1024x684.jpg)
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Faites tremper les pois chiche une journée.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images201602021-Cuisine-Martine-280-1024x684.jpg)
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Egouttez-les et rincez-les.
Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.
Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.
Poursuivez la cuisson une demie heure.
Mixez la soupe.
Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,healthy,végétarien,sans gluten