Soupe de pois chiches

Si on utilise des pois chiches secs, il faut les mettre à tremper la veille !

Photo de recette de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes hors temps de trempage (12 h)
une heure et demie

Liste des ingrédients

Faites tremper les pois chiche une journée.

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

1

Faites tremper les pois chiche une journée.

2

Egouttez-les et rincez-les.

Portez-les à ébullition dans le bouillon et faites-les cuire une heure.

Ajoutez les carottes et le poireau épluchés en coupés en morceaux.

Poursuivez la cuisson une demie heure.

Mixez la soupe.

Toutes saisons,Soupes, veloutés et Cie,Economique,healthy,végétarien,sans gluten

Voir aussi :