Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta

Si vous avez la chance de trouver des coulemelles dans les champs ou au marché, voici une recette facile à faire qui ne vous demandera que 30 minutes de préparation.

Photo de recette de coulemelles, champignons, courgette, fêta, chorizo de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes

Liste des ingrédients

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Jetez les pieds.

Faites les revenir en deux fois dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

Lavez et coupez en dés la courgette.

Coupez le chorizo en dés.

Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le vin blanc et poursuivez à couvert une dizaine de minutes.

Versez le tout dans une assiette chaude. Ajoutez la fêta coupée en dés.

Servez de suite.

1

Nettoyez avec une brosse les coulemelles.

Jetez les pieds.

2

Faites les revenir en deux fois dans une grande poêle beurrée généreusement. Salez et laissez cuire environ 10 minutes/ un quart d’heure en les retournant à mi-cuisson.

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Lavez et coupez en dés la courgette.

Coupez le chorizo en dés.

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Faites-les revenir dans un peu de beurre. Ajoutez le vin blanc et poursuivez à couvert une dizaine de minutes.

5

Versez le tout dans une assiette chaude. Ajoutez la fêta coupée en dés.

Servez de suite.

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