Tartine aux coulemelles et à l’andouille
J’aime ces tartines très faciles à faire quand on rentre d’une cueillette de champignons. Les coulemelles cuisent très vite.
![Photo de recette de tartine andouille, coulemelles, champignon, facile, salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171115Cuisine_mart216-1.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 20 minutes
- healthy
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.
Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20171111Cuisine_mart152-1024x684.jpg)
Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.
Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.
Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.
Servez avec une salade verte.