Tartine aux coulemelles et à l’andouille

J’aime ces tartines très faciles à faire quand on rentre d’une cueillette de champignons. Les coulemelles cuisent très vite.

Photo de recette de tartine andouille, coulemelles, salade de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
20 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.

Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

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Préparez les coulemelles : nettoyez-les avec une éponge ou une petite brosse, coupez-les en petits morceaux et faites-les cuire dans du beurre et avec un peu de sel à la poêle pendant une dizaine de minutes.

Grillez les tartines 2 ou 3 minutes.

Déposez les champignons sur le pain. Déposez sur chaque tartine trois tranches d’andouille.

Mettez-les 3 à 4 minutes sous le gril.

Servez avec une salade verte.

Septembre,Octobre,Novembre,Automne,Pains, tortillas, naans et Cie
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