Salade de magret de canard aux cerises

Cette salade est très simple et absolument délicieuse. Comme souvent, la saveur réside dans la qualité des produits. J’ai acheté un magret de canard séché chez un producteur, des cerises sous vides un peu confites et du mesclun, le tout arrosé d’une bonne vinaigrette composée d’une huile d’olive italienne et d’un vinaigre balsamique blanc. Un pur bonheur après 15 minutes de préparation.

Photo de recette de salade, salade composée, magret de canrd séché, fumé, cerises, litchi, mesclun, cuisine healthy, cuisine légère, facile, rapide, de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Lavez et essorez le mesclun.

Préparez la vinaigrette

Coupez en fines tranches le magret de canard.

Déposez la salade, le magret et les cerises dans les assiettes.

Décorez avec un litchi et servez immédiatement.

1

Lavez et essorez le mesclun.

Préparez la vinaigrette

Coupez en fines tranches le magret de canard.

2

Déposez la salade, le magret et les cerises dans les assiettes.

Décorez avec un litchi et servez immédiatement.

Toutes saisons,Salades composées,Noël

Voir aussi :