Salade de betteraves aux sardines et aux oeufs durs

Si vous avez acheté les betteraves cuites, cette salade sera prête en deux temps trois mouvements.
Par contre, il faut les acheter au marché à un producteur qui les a cuit la veille et non les acheter sous vide … Ca n’a rien à voir en terme de goût 🙂

Un petit clin d’oeil à Mila qui comprendra pourquoi 🙂

Photo de recette de salade de betterave rouge, sardines et oeufs de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
10 minutes
healthy, léger, sans gluten
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves pelées et coupées en dés.

Déposez les betteraves dans les assiettes, parsemez de ciboulette ciselée, des filets de sardine.

Ecalez les oeufs, coupez-les en quatre et répartissez-les dans les assiettes.

1

Faites cuire les oeufs : portez à ébullition de l’eau légèrement salée, versez un filet de vinaigre et déposez-y doucement les oeufs. Laissez cuire 7 minutes (voire 9 si vous les aimez bien cuits).

Préparez la vinaigrette et versez-la sur les betteraves pelées et coupées en dés.

Déposez les betteraves dans les assiettes, parsemez de ciboulette ciselée, des filets de sardine.

Ecalez les oeufs, coupez-les en quatre et répartissez-les dans les assiettes.

Janvier,Salades composées,Moins de 30 minutes tout compris,Economique,healthy,léger,sans gluten
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :