Quinoa aux pêches et langoustines
Une jolie salade bien complète et très fraîche.
Ne jetez pas les têtes et pinces de langoustines, vous les mangerez à l’apéro avec un muscadet ou un sauvignon !
![Photo de recette de salade, quinoa, langoustines, pêches, légère, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170723Cuisine_mart449.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 10 minutes
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Cuisez les langoustines deux minutes dans un four vapeur à 100° ou deux minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laissez-les refroidir.
Lavez le quinoa et faite-le cuire dans deux volumes d’eau légèrement salée.
Préparez la vinaigrette, mettez-y le quinoa.
Décortiquez les langoustines, coupez-les en morceaux et incorporez-les au quinoa.
Ajoutez les radis coupés en fines rondelles, le persil ciselé finement et les pêches épluchées et coupées en tranches.
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160310-Cuisine_Mart-124-1024x684.jpg)
Cuisez les langoustines deux minutes dans un four vapeur à 100° ou deux minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.
Laissez-les refroidir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170723Cuisine_mart502-1024x684.jpg)
Lavez le quinoa et faite-le cuire dans deux volumes d’eau légèrement salée.
Préparez la vinaigrette, mettez-y le quinoa.
Décortiquez les langoustines, coupez-les en morceaux et incorporez-les au quinoa.
Ajoutez les radis coupés en fines rondelles, le persil ciselé finement et les pêches épluchées et coupées en tranches.
Conservez au frais jusqu’au moment de servir.