Quinoa aux pêches et langoustines

Une jolie salade bien complète et très fraîche.

Ne jetez pas les têtes et pinces de langoustines, vous les mangerez à l’apéro avec un muscadet ou un sauvignon !

Photo de recette de salade, quinoa, langoustines, pêches, légère, été de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
10 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Cuisez les langoustines deux minutes dans un four vapeur à 100° ou deux minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Laissez-les refroidir.

Lavez le quinoa et faite-le cuire dans deux volumes d’eau légèrement salée.

Préparez la vinaigrette, mettez-y le quinoa.

Décortiquez les langoustines, coupez-les en morceaux et incorporez-les au quinoa.

Ajoutez les radis coupés en fines rondelles, le persil ciselé finement et les pêches épluchées et coupées en tranches.

Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

1

Cuisez les langoustines deux minutes dans un four vapeur à 100° ou deux minutes dans une casserole d’eau bouillante salée.

Laissez-les refroidir.

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Lavez le quinoa et faite-le cuire dans deux volumes d’eau légèrement salée.

Préparez la vinaigrette, mettez-y le quinoa.

Décortiquez les langoustines, coupez-les en morceaux et incorporez-les au quinoa.

Ajoutez les radis coupés en fines rondelles, le persil ciselé finement et les pêches épluchées et coupées en tranches.

Conservez au frais jusqu’au moment de servir.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées

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