Poêlée de saucisses aux fèves

Les fèves fraiches sont en ce moment sur les étals. J’avoue que le courage m’a manqué et que je trouve pratique les fèves pelées de M Picard !

Elles sont très bonnes. Leur point faible : elles ne sont ni bio ni locales et ça, c’est pas kilomètre-0.

Photo de recette de  poêlée, saucisses, ,fèves, haricots plats, facile, de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
40 minutes
3 personnes

Liste des ingrédients

Dans une casserole d’eau, plongez les saucisses préalablement piquées et faites-les cuire un bon quart d’heure.

Egouttez-les, rincez-les et coupez-les en morceaux.

Cette étape est facultative mais elle permet de bien dégraisser les saucisses. Elles restent délicieuses si elles sont de belle qualité au départ.

Mettez-les ensuite à colorer dans un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez l’oignon émincé ainsi que la carotte épluchée et coupée en fines rondelles et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Rajoutez pour 10 minutes ensuite les fèves et les pois gourmands.

Salez et poivrez ou non, les saucisses le sont déjà et les légumes ne le justifient pas nécessairement (vous le savez, le sel n’est pas un ami).

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Dans une casserole d’eau, plongez les saucisses préalablement piquées et faites-les cuire un bon quart d’heure.

Egouttez-les, rincez-les et coupez-les en morceaux.

Cette étape est facultative mais elle permet de bien dégraisser les saucisses. Elles restent délicieuses si elles sont de belle qualité au départ.

Mettez-les ensuite à colorer dans un peu d’huile dans une poêle.

Ajoutez l’oignon émincé ainsi que la carotte épluchée et coupée en fines rondelles et poursuivez la cuisson 10 minutes.

Rajoutez pour 10 minutes ensuite les fèves et les pois gourmands.

Salez et poivrez ou non, les saucisses le sont déjà et les légumes ne le justifient pas nécessairement (vous le savez, le sel n’est pas un ami).

Plats avec de la viande,Plats uniques