Pizza jambon, pesto et mozza

Et la deuxième pizza ^^

Photo de recette de pizza jambon sec, pesto, mozza facile rapide, légère, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

1

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Pâtes et pizza,Plats avec de la viande,Plats avec du fromage,Légumes,Cuisine du monde,Cuisine européenne,Cuisine Italienne,healthy