Pizza jambon, pesto et mozza
Et la deuxième pizza ^^
![Photo de recette de pizza jambon sec, pesto, mozza facile rapide, légère, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160925Cuisine_mart206.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 15 minutes.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20151115-Cuisine_Mart-566-4-1024x684.jpg)
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Mettez sur la pâte le coulis, le jambon, des cuillerées de pesto et des tranches de mozzarella.
Préchauffer le four à 200°.
Enfournez 15 minutes.