Pizza aux merguez et poivron

Les pizzas sont plus faciles à réaliser qu’on ne le croit. C’est parfait en apéro. Tout de suite, on en a pour trois ou quatre et on peut modifier les ingrédients en fonction des goûts des invités.

Photo de recette de pizza, merguez, poivrons, facile, maison, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
3 / 4 parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

 

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.

Préchauffez le four à 200°.

Enlevez la peau des merguez, écrasez-les grossièrement et répartissez-les sur le coulis.

Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates ou un rasoir.
Coupez-le en fines tranches et répartissez-le sur la pizza.

Enfournez 15 minutes.

 

2

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.

3

Préchauffez le four à 200°.

Enlevez la peau des merguez, écrasez-les grossièrement et répartissez-les sur le coulis.

Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates ou un rasoir.
Coupez-le en fines tranches et répartissez-le sur la pizza.

4

Enfournez 15 minutes.

 

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