Pizza aubergines sardines et câpres

Avec la quantité de pâte proposée, vous pouvez faire deux pizzas, en voilà une !

Photo de recette de pizza sardines aubergines câpres, facile, rapide, économique fait maison de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30/45 minutes
25 minutes
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Faites cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur 8 minutes à 100° ou dans la poêle avec un peu d’eau pour que cela ne prenne pas au fond.

Videz les sardines, enlevez leur les écailles si elles en ont un peu. Ouvrez-les pour enlever l’arête centrale.

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les tranches d’aubergines, les câpres et les sardines.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

2

Faites cuire les aubergines coupées en tranches à la vapeur 8 minutes à 100° ou dans la poêle avec un peu d’eau pour que cela ne prenne pas au fond.

Videz les sardines, enlevez leur les écailles si elles en ont un peu. Ouvrez-les pour enlever l’arête centrale.

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Mettez sur la pâte le coulis, les tranches d’aubergines, les câpres et les sardines.

Préchauffer le four à 200°.

Enfournez 15 minutes.

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