Pizza bonhomme de neige

Une pizza spécial Noël faite avec Gaël ….Et oui, il a beaucoup travaillé 🙂

Et comme il adore la mozzarella, il l’a beaucoup aimée celle-ci 🙂

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À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂

Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Faites deux ronds de taille différente en vous aidant d’assiettes ou gros bols. Déposez-les dans un plat allant au four.

Préchauffez le four à 190°.

Déposez de la crème fraiche et de la mozzarella sur les deux ronds de pâte. Attention, la mozza risque de couler à la cuisson. Faites un petit rebord ou n’en mettez pas trop …. Nous, ça a bien coulé et on a dû rattraper le bonhomme sous une couche énorme de mozzarella….Gaël s’est dévoué pour manger tout ce qui dépassait ^^.

Déposez les olives pour les boutons, le sourire et les yeux. Faites le nez avec un petit morceau de carotte.

Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .

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Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

Si vous suivez cette recette, vous en utiliserez la moitié 🙂

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Etalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau à patisserie n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Faites deux ronds de taille différente en vous aidant d’assiettes ou gros bols. Déposez-les dans un plat allant au four.

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Préchauffez le four à 190°.

Déposez de la crème fraiche et de la mozzarella sur les deux ronds de pâte. Attention, la mozza risque de couler à la cuisson. Faites un petit rebord ou n’en mettez pas trop …. Nous, ça a bien coulé et on a dû rattraper le bonhomme sous une couche énorme de mozzarella….Gaël s’est dévoué pour manger tout ce qui dépassait ^^.

Déposez les olives pour les boutons, le sourire et les yeux. Faites le nez avec un petit morceau de carotte.

Enfournez 13 à 15 minutes en fonction de vos goûts et de l’épaisseur de la pâte .

Janvier,Décembre,Hiver,Pâtes et pizza,Noël

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