Pizza aux anchois
Mes pizzas vont souvent par deux car je fais une grosse pâte. Il semble que vous pouvez congeler celle-ci. Moi, je fais les deux pizzas et ensuite au besoin, je congèle des parts que je fais réchauffer 10/12 minutes au four (départ à froid et programmation sur 180°).
Pour celle-ci, j’ai acheté une petite barquette d’anchois dans une épicerie italienne. J’avoue que j’ai oublié de la peser. Demandez conseil à l’épicerie. Si vous les achetez en boîte comme les sardines, mieux vaut en prendre une ou deux boites supplémentaires. Si vous ne les utilisez pas, elles ne seront pas perdues.

À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- 3 belles parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.
Préchauffez le four à 200°.
Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.
Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.
Déposez dessus le coulis de tomate.
Répartissez dessus les anchois.
Enfournez entre 13 et 15 minutes.

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.

Préchauffez le four à 200°.
Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.
Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.

Déposez dessus le coulis de tomate.
Répartissez dessus les anchois.
Enfournez entre 13 et 15 minutes.