Pizza aux anchois

Mes pizzas vont souvent par deux car je fais une grosse pâte. Il semble que vous pouvez congeler celle-ci. Moi, je fais les deux pizzas et ensuite au besoin, je congèle des parts que je fais réchauffer 10/12 minutes au four (départ à froid et programmation sur 180°).

Pour celle-ci, j’ai acheté une petite barquette d’anchois dans une épicerie italienne. J’avoue que j’ai oublié de la peser. Demandez conseil à l’épicerie. Si vous les achetez en boîte comme les sardines, mieux vaut en prendre une ou deux boites supplémentaires. Si vous ne les utilisez pas, elles ne seront pas perdues.

Photo de recette de pizza aux anchois de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
3 belles parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant votre repas.

Préchauffez le four à 200°.

Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.

Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.

Déposez dessus le coulis de tomate.

Répartissez dessus les anchois.

Enfournez entre 13 et 15 minutes.

2

Préchauffez le four à 200°.

Si vous avez suivi ma recette de pâte, divisez-la en deux.

Étalez un des deux pâtons sur un plan fariné.

3

Déposez dessus le coulis de tomate.

Répartissez dessus les anchois.

Enfournez entre 13 et 15 minutes.

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