Pizza olives et fêta

Voici une pizza toute simple que vous pouvez faire presque à toutes les saisons même si l’été lui va particulièrement bien.

Photo de recette de pizza, olives, fêta, fromage, végétarienne, végé, heathy, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
15 minutes
healthy, végétarien
3 / 4 parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

 

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.

Préchauffez le four à 200°.

Répartissez les olives sur la pâte.

 

Écrasez grossièrement la fêta et étalez-la sur la pizza.

Enfournez 15 minutes.

 

2

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.

3

Préchauffez le four à 200°.

Répartissez les olives sur la pâte.

 

4

Écrasez grossièrement la fêta et étalez-la sur la pizza.

5

Enfournez 15 minutes.

 

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