Pizza olives et fêta
Voici une pizza toute simple que vous pouvez faire presque à toutes les saisons même si l’été lui va particulièrement bien.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 15 minutes
- healthy, végétarien
- 3 / 4 parts
Liste des ingrédients
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.
Préchauffez le four à 200°.
Répartissez les olives sur la pâte.
Écrasez grossièrement la fêta et étalez-la sur la pizza.
Enfournez 15 minutes.
Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.
Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.
Étalez le coulis sur l’ensemble de la surface.
Préchauffez le four à 200°.
Répartissez les olives sur la pâte.
Écrasez grossièrement la fêta et étalez-la sur la pizza.
Enfournez 15 minutes.