Pizza blanche aux ravioles

Une pizza blanche, c’est une pizza où la crème fraiche remplace le coulis de tomate. C’est plutôt une recette d’hiver !! Si elle vous tente, dépêchez vous de la faire car dans deux mois, vous la trouverez sans doute trop roborative !

Vous pouvez aussi la couper en carrés et la servir en apéro !

Photo de recette légère, facile, rapide, bio,  de pizza blanche aux ravioles de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
3 belles parts

Liste des ingrédients

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et mettez-la sur une plaque perforée.

Etalez la crème fraiche dessus.

Préchauffez le four à 200°.

Répartissez les ravioles et le parmesan sur la pâte.

Mettez à cuire 12/13 minutes.

Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Servez avec une salade verte.

1

Etalez la pâte à pizza sur un plan de travail fariné et mettez-la sur une plaque perforée.

Etalez la crème fraiche dessus.

2

Préchauffez le four à 200°.

Répartissez les ravioles et le parmesan sur la pâte.

3

Mettez à cuire 12/13 minutes.

Ajoutez les cerneaux de noix et poursuivez la cuisson 2 minutes.

Servez avec une salade verte.

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