Pizza chorizo et fromage

Une pizza pour finir les restes du frigo : un morceau de chorizo, des morceaux de gruyère et d’emmental. Il ne faut parfois pas grand chose pour se régaler.

Évidemment, ce n’est pas le fromage que vous trouverez en Italie sur les pizzas. On y met de la mozzarella.

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À propos de cette recette

30 minutes
15 minutes
healthy
3 / 4 parts

Liste des ingrédients

Préparez une pâte à pizza quelques heures avant le repas.

 

Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

 

Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles

Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates (qui enlève les peaux fines) et coupez-le en dés.

Préchauffez le four à 200°.

Mixez le fromage ou râpez-le (le mixeur permet d’aller plus vite).

 

Mettez sur la pâte le coulis, le chorizo, le poivron et le fromage.,

 

Enfournez 15 minutes.

Servez avec une salade verte.

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Étalez la pâte sur un plan de travail fariné en veillant à ce que la pâte ait toujours un peu de farine dessus pour que le rouleau n’accroche pas et ne déchire pas la pâte.

 

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Enlevez la peau du chorizo et coupez-le en rondelles

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Lavez le poivron, épluchez-le avec un éplucheur à tomates (qui enlève les peaux fines) et coupez-le en dés.

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Préchauffez le four à 200°.

Mixez le fromage ou râpez-le (le mixeur permet d’aller plus vite).

 

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Mettez sur la pâte le coulis, le chorizo, le poivron et le fromage.,

 

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Enfournez 15 minutes.

Servez avec une salade verte.

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13 commentaires
  1. delphine
    delphine
    28 juin 2023 at 8 h 42 min

    On se régale avec cette délicieuse pizza
    Bises

    Reply
  2. 🇺🇸Baking with Nessa🇺🇸
    🇺🇸Baking with Nessa🇺🇸
    28 juin 2023 at 13 h 33 min

    La belle pate a Pizza! Oh comme ca me rappelle le confinement ca, c’est vraiment la ou j’ai pris plaisir a cuisiner meme si je ne savais pas trop comment! Grosses Bises Martine et passes un belle journée! ~Nessa

    Reply
  3. Michèle
    Michèle
    29 juin 2023 at 15 h 32 min

    Dans la mesure où il y a beaucoup de fromages, ça me va 🙂 Bisous Martine

    Reply
  4. Jackie
    Jackie
    29 juin 2023 at 15 h 47 min

    À la maison on adore le chorizo alors cette pizza serait dévorée. Bisous Martine

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      29 juin 2023 at 21 h 00 min

      Je te comprends Jackie, bisous

      Reply
  5. guy59620
    guy59620
    29 juin 2023 at 16 h 12 min

    excellente pizza
    gros bisous

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      29 juin 2023 at 21 h 07 min

      Oui, je suis d’accord Guy, gros bisous

      Reply
  6. Minimirabelle
    Minimirabelle
    29 juin 2023 at 17 h 50 min

    Oh miam ! Déjà que j’ai faim, là ça me fait saliver ! Oh la la, une pizza miam miam miam

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      29 juin 2023 at 21 h 14 min

      Je te comprends 🙂

      Reply
  7. thithoad
    thithoad
    30 juin 2023 at 11 h 44 min

    c’est une très belle pizza pleine de peps!!
    bises

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      30 juin 2023 at 21 h 29 min

      Oui, elle est sympa thithoad 🙂
      Bisous

      Reply
  8. Marion
    Marion
    13 juillet 2023 at 16 h 09 min

    Une superbe pizza « fonds de frigo » ! Franchement si toutes les pizzerias pouvaient s’en inspirer…

    Reply
    • Martine Pineau
      Martine Pineau • Post Author •
      13 juillet 2023 at 21 h 58 min

      Ah oui 🙂

      Reply
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