Palette de porc aux dattes et abricots secs

Voilà un joli plat bien de saison extraite du livre de Stéphane Reynaud Cochon et fils. Il préconisait de mettre de l’échine qui apporte du moelleux car un peu plus gras. J’ai choisi la palette et l’ai cuit à plus basse température : 140° pendant au moins trois heures.

 

Photo de recette de mijoté de porc, palette, facile, fruits secs, dattes, abricots, cuisine bistrot de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits de saison et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
4h00
6/8personnes

Liste des ingrédients

Coupez la palette en petits morceaux.

Épluchez les oignons et émincez-les.

Faites revenir dans une cocotte les oignons dans un peu d’huile avec les épices.

 

Ajoutez les morceaux de porc pour les faire revenir.

Fermez la cocotte et mettez-la au four à 140° pendant deux heures.

Ajoutez les fruits et continuez la cuisson une heure ou deux. Votre viande doit être bien moelleuse.

Accompagnez de riz ou de semoule et d’une salade verte.

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Coupez la palette en petits morceaux.

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Épluchez les oignons et émincez-les.

Faites revenir dans une cocotte les oignons dans un peu d’huile avec les épices.

 

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Ajoutez les morceaux de porc pour les faire revenir.

Fermez la cocotte et mettez-la au four à 140° pendant deux heures.

Ajoutez les fruits et continuez la cuisson une heure ou deux. Votre viande doit être bien moelleuse.

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Accompagnez de riz ou de semoule et d’une salade verte.

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