Palette de porc aux dattes et abricots secs
Voilà un joli plat bien de saison extraite du livre de Stéphane Reynaud Cochon et fils. Il préconisait de mettre de l’échine qui apporte du moelleux car un peu plus gras. J’ai choisi la palette et l’ai cuit à plus basse température : 140° pendant au moins trois heures.

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 4h00
- healthy
- 6/8personnes
Liste des ingrédients
Coupez la palette en petits morceaux.
Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites revenir dans une cocotte les oignons dans un peu d’huile avec les épices.
Ajoutez les morceaux de porc pour les faire revenir.
Fermez la cocotte et mettez-la au four à 140° pendant deux heures.
Ajoutez les fruits et continuez la cuisson une heure ou deux. Votre viande doit être bien moelleuse.
Accompagnez de riz ou de semoule et d’une salade verte.

Coupez la palette en petits morceaux.

Épluchez les oignons et émincez-les.
Faites revenir dans une cocotte les oignons dans un peu d’huile avec les épices.

Ajoutez les morceaux de porc pour les faire revenir.
Fermez la cocotte et mettez-la au four à 140° pendant deux heures.
Ajoutez les fruits et continuez la cuisson une heure ou deux. Votre viande doit être bien moelleuse.

Accompagnez de riz ou de semoule et d’une salade verte.