Magret de canard marinade soja gingembre
On peut faire plus compliqué mais quand on a peu de temps et qu’on veut garder le goût du canard très en bouche, cette recette convient très bien.

À propos de cette recette
- 15 minutes
- 15 minutes
- healthy
- 3 personnes
Liste des ingrédients
Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau et détaillez le maigre en lamelles.
Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre et mettez à mariner le canard le temps dont vous disposez : entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).
Rapez la carotte.
Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.
Servez de suite avec une salade verte.

Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.
Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau et détaillez le maigre en lamelles.

Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre et mettez à mariner le canard le temps dont vous disposez : entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).
Rapez la carotte.
Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.
Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.
Servez de suite avec une salade verte.