Magret de canard marinade soja gingembre

On peut faire plus compliqué mais quand on a peu de temps et qu’on veut garder le goût du canard très en bouche, cette recette convient très bien.

Photo de recette de magret canard marinade soja gingembre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
15 minutes
healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.

Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau et détaillez le maigre en lamelles.

Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre et mettez à mariner le canard le temps dont vous disposez : entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).

Rapez la carotte.

Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.

Servez de suite avec une salade verte.

 

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Sortez le magret de canard au moins 1/2 h avant de le cuisiner.

Si vous n’aimez pas le gras, enlevez-lui la peau et détaillez le maigre en lamelles.

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Mélangez la sauce soja, le miel, le vinaigre, l’huile et le gingembre et mettez à mariner le canard le temps dont vous disposez : entre 30 minutes et une heure (une heure sera mieux).

Rapez la carotte.

Cuisez le riz : un volume et demi d’eau pour un volume de riz avec une petite pincée de sel.

Cinq minutes avant la fin de la cuisson du riz, faites cuire dans une poêle le canard et la carotte.

Servez de suite avec une salade verte.

 

Plats avec de la viande,Moins de 30 minutes tout compris,healthy