Légumes d’été rotis au four à l’italienne
Des légumes de saison cuits en grande quantité pour les soirs de la semaine…
Ici, simplement avec du jambon sec et des morceaux de gorgonzola !

À propos de cette recette
- 30 minutes
- 45 minutes
- 4 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile et répartissez les feuilles d’estragon. Enfournez le plat environ 40 minutes.
Ajoutez le gorgonzola sur les légumes du soir et le jambon. Poursuivez la cuisson le temps que le fromage fonde.

Lavez les légumes et coupez les en fines tranches.
Mettez-les dans un lèche frite sur des feuilles de papier sulfurisé. Versez dessus l’huile et répartissez les feuilles d’estragon. Enfournez le plat environ 40 minutes.
Ajoutez le gorgonzola sur les légumes du soir et le jambon. Poursuivez la cuisson le temps que le fromage fonde.