Fondant à la crème de châtaignes
Une recette qui m’a tout de suite fait envie sur le beau blog « une cuisine pour voozenoo »!
Rapide, facile et très très bon !
![Photo de recette de fondant, châtaignes, chocolat, amande, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161226Cuisine_mart360.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 30 minutes
- 6/8 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.
Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.
Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.
Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161226Cuisine_mart357-1024x684.jpg)
Préchauffez le four à 180°.
Fouettez la crème de châtaignes pour bien l’aérer.
Ajoutez les oeufs les uns après les autres et continuez à mélanger.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161226Cuisine_mart358-1024x684.jpg)
Faites fondre le beurre une minute au micro ondes à 450 W et versez-le dans la préparation.
Mettez la poudre d’amandes et les pépites de chocolat.
Enfournez 30 minutes.
Saupoudrez de sucre glace.