Carré choc’ abricot

A déguster à toute heure !

Photo de recette de  pim's, biscuit, abricot, chocolat, facile, rapide, léger, bio Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
30 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.

Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.

Laissez-la refroidir.

Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.

Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.

Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.

 

1

Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.

Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.

Laissez-la refroidir.

2

Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.

3

Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.

Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.

Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.

 

Gros gâteaux