Carré choc’ abricot
A déguster à toute heure !
![Photo de recette de pim's, biscuit, abricot, chocolat, facile, rapide, léger, bio Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161205Cuisine_mart47.jpg)
À propos de cette recette
- 30 minutes
- 30 minutes
- 6 personnes
Liste des ingrédients
Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.
Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.
Laissez-la refroidir.
Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.
Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.
Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161204Cuisine_mart34-1024x684.jpg)
Battez le beurre et le sucre. Ajoutez les oeufs un à un puis la farine d’un coup.
Versez la pâte dans un moule siliconé ou beurré et faites-la cuire 25 minutes à 180°.
Laissez-la refroidir.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161204Cuisine_mart35-1024x684.jpg)
Recouvrez le biscuit froid de confiture d’abricot.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20161204Cuisine_mart36-1024x684.jpg)
Faites fondre le chocolat 4 minutes au micro ondes à 450 W. Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson douce 45 secondes.
Mélangez bien et déposez cette ganache sur la confiture.
Laissez refroidir et coupez ce gâteau en carrés.