Fondant facile aux châtaignes
Rapide, facile et très très bon !
![Photo de recette de fondant, moelleux, chocolat, marron, léger, facile, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170202Cuisine_mart9.jpg)
À propos de cette recette
- 5 minutes
- 50 minutes
- healthy, végétarien
- 4/6 personnes
Liste des ingrédients
Préchauffez le four à 160°.
Fouettez la crème de châtaignes avec les oeufs et le beurre fondu.
Enfournez 50 minutes.
Faites fondre au micro ondes les carrés de chocolat dans la crème liquide (2 minutes sur 450 W). Remuez bien cette sauce qui accompagnera votre fondant.
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20170202Cuisine_mart6-1024x680.jpg)
1
Préchauffez le four à 160°.
Fouettez la crème de châtaignes avec les oeufs et le beurre fondu.
Enfournez 50 minutes.
Faites fondre au micro ondes les carrés de chocolat dans la crème liquide (2 minutes sur 450 W). Remuez bien cette sauce qui accompagnera votre fondant.
Toutes saisons,Gros gâteaux,Tartes sucrées, cheesecake et Cie,Moins de cinq ingrédients,healthy,végétarien