Cake à la ricotta et aux pépites de chocolat

Un cake délicieux que j’ai pris sur le blog de Michelle

Aussitôt vu, aussitôt fait. Il y a des coups de coeur comme cela !

Surtout quand on n’a plus rien à manger le lendemain matin et qu’on voit une belle recette qui demande 10 minutes de préparation (et quand je dis 10 minutes, je suis large). Merci Michelle^^.

Photo de recette de cake ricotta, pepites de chocolat, facile, rapide, léger de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la poudre d’amandes puis les pépites de chocolat.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

Spécial Isabelle 🙂

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Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la ricotta avec le sucre.

Ajoutez les oeufs puis la farine tamisée avec la levure, la poudre d’amandes puis les pépites de chocolat.

Versez dans un moule siliconé ou beurré.

Enfournez 25 minutes à 180°. Continuez la cuisson à 160° pendant 15 minutes.

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Spécial Isabelle 🙂

Brioches, cakes et Cie

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