Gâteau du matin au petit épeautre, aux zestes d’orange et pépites de chocolat
Le petit épeautre donne un goût vraiment très plaisant au gâteau du matin.S’il est un peu plus cher, il apporte une vraie valeur ajoutée. C’est mon deuxième et je pense déjà au troisième tellement il est bon.
À propos de cette recette
- 20 minutes
- 45 minutes
Liste des ingrédients
Battez le lait avec les œufs et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu une minute au micro ondes à 450W et continuez à mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez.
Incorporez le zeste d’oranges mixé et les pépites de chocolat.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte
Faites-le cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.
Battez le lait avec les œufs et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu une minute au micro ondes à 450W et continuez à mélanger.
Incorporez ensuite la farine tamisée avec le bicarbonate. Mélangez.
Incorporez le zeste d’oranges mixé et les pépites de chocolat.
Beurrez un grand moule à cake.
Déposez-y la pâte
Faites-le cuire 45 minutes dans un four préchauffé à 180°.