Brioche express en cinq minutes chrono

Une recette très pratique quand on a peu de temps. Elle est extraite du joli blog « Mamou et Co »

Ce n’est pas une vraie brioche puisqu’on utilise de la levure chimique et non de la levure de boulanger (avec le temps de levée qui va avec) mais c’est assez bluffant ! Ca se tente !

Photo de recette de brioche express en 5 minutes, facile, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
30 minutes
healthy, végétarien
6 personnes

Liste des ingrédients

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, les pépites de chocolat, la crème fraiche et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 30 minutes à 150° (pour moi 40 minutes).

Effectivement, c’est très rapide et très bon !

1

Tamisez la farine avec la levure. Mélangez-la avec le sucre, le sel, les pépites de chocolat, la crème fraiche et l’oeuf.

Versez la pâte dans un moule à cake, saupoudrez de sucre perle et enfournez 30 minutes à 150° (pour moi 40 minutes).

Effectivement, c’est très rapide et très bon !

Toutes saisons,Brioches, cakes et Cie,Economique,healthy,végétarien