Samossa au saumon frais

Des bouchées faciles à réaliser qui peuvent être servies en apéro ou en plat accompagnées d’une salade pour le dîner.

Photo de recette de samossa saumon, facile, rapide, léger  de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

20 minutes
20 minutes
healthy, léger
4 personnes

Liste des ingrédients

Mixez le saumon grossièrement.

Ajoutez le saint moret, l’oeuf, le sel, le poivre et l’aneth et continuez à mixer quelques secondes.

Détachez les feuilles de brick de leur papier.

Déposez-les les unes sur les autres et coupez-les en deux.

Repliez chaque moitié en deux.

Déposez un tas de farce au début du rectangle.

Repliez en formant un triangle une fois à gauche puis une fois à droite jusqu’à ce que vous ayez tout utilisée la feuille de brick.

Préchauffez le four à 180°.

Avec un pinceau, recouvrez chaque samossa de beurre.

Enfournez 20 minutes.

Servez avec une salade si c’est votre plat principal ou seul si vous les proposez en apéro.

1

Mixez le saumon grossièrement.

Ajoutez le saint moret, l’oeuf, le sel, le poivre et l’aneth et continuez à mixer quelques secondes.

2

Détachez les feuilles de brick de leur papier.

Déposez-les les unes sur les autres et coupez-les en deux.

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Repliez chaque moitié en deux.

Déposez un tas de farce au début du rectangle.

4

Repliez en formant un triangle une fois à gauche puis une fois à droite jusqu’à ce que vous ayez tout utilisée la feuille de brick.

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Préchauffez le four à 180°.

Avec un pinceau, recouvrez chaque samossa de beurre.

Enfournez 20 minutes.

Servez avec une salade si c’est votre plat principal ou seul si vous les proposez en apéro.

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