Coulommiers au miel et aux noix

Cette recette peut être faite par tous ! C’est limite pas une recette.

Je l’ai prise dans un magazine Cuisine et Vins de France.

Photo de recette de camembert ,apéro, noix, miel, très facile de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

5 minutes
10 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).

Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.

Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.

Servez avec des tartines de pain grillées ou non.

1

Mettez votre coulommiers dans un petit plat qui peut aller au four (ici, un moule à crème brulée).

Arrosez-le d’huile et parsemez dessus des brins de romarin coupés.

Enfournez 10 minutes à 180°.

Pendant la cuisson, poêlez à sec les noix.

Dès la sortie de four, nappez-le de miel. Si celui-ci n’est pas assez liquide, mettez le 30 secondes à chauffer au micro ondes à 450W.

Servez avec des tartines de pain grillées ou non.

Toutes saisons,Apéro

Voir aussi :