Bavarois d’ananas à la truite fumée

Très simple à faire ! Une recette qui met en valeur le produit. Choisissez donc le meilleur !

Photo de recette de bavarois d'ananas, truite fumée, rapide, facile, Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
1 minute
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

Epluchez l’ananas, coupez des tranches jusqu’à l’obtention de 320 g de chair. Mixez-la.

Chauffez un peu de cette chair au micro ondes pour faire fondre la gélatine. Remettez-la avec le reste d’ananas et mélangez.

Versez-la dans une verrine ou un moule siliconé. Entreposez au frigo au moins 1/2 journée.

Servez avec de la truite fumée.

Cette recette participe au défi sucré salé de Recettes de  https://recettes.de/defi-sucre-sale

1

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un grand bol d’eau froide.

Epluchez l’ananas, coupez des tranches jusqu’à l’obtention de 320 g de chair. Mixez-la.

Chauffez un peu de cette chair au micro ondes pour faire fondre la gélatine. Remettez-la avec le reste d’ananas et mélangez.

Versez-la dans une verrine ou un moule siliconé. Entreposez au frigo au moins 1/2 journée.

Servez avec de la truite fumée.

Cette recette participe au défi sucré salé de Recettes de  https://recettes.de/defi-sucre-sale

Salades composées,Fruits

Voir aussi :