Avocat farci au roquefort et au chèvre

Pour donner un peu de caractère aux avocats 🙂

Photo de recette de avocat, roquefort, chèvre frais, facile, noix, rapide, bio de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préparez la vinaigrette

Coupez l’avocat en deux et citronnez-le.

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, le roquefort et le fromage de chèvre frais. Mélangez et mettez cette farce dans les avocats.

Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.

1

Préparez la vinaigrette

Coupez l’avocat en deux et citronnez-le.

Concassez grossièrement les cerneaux de noix, le roquefort et le fromage de chèvre frais. Mélangez et mettez cette farce dans les avocats.

Versez le vinaigrette dessus et servez immédiatement.

Salades composées

Voir aussi :