Cake moelleux à la rhubarbe

Quand j’ai vu cette recette sur le blog de « Maman, ça déborde« , j’ai tout de suite su que j’allais la faire. Et bien dès le lendemain !

Claudine, comme il semble qu’elle vient de chez toi, je te remercie de l’idée….Très très bonne ! Je ne la propose pas sur Cuisinons de saison car elle doit déjà y être.
 

Photo de recette de cake moelleux à la rhubarbe bio, facile, rapide, léger de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

10 minutes
45 minutes
6 personnes

Liste des ingrédients

Lavez les rhubarbes et cuisez-les au four vapeur 7/8 minutes à 100°.

Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la poudre d’amandes.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et le fromage blanc (pour moi, du fromage frais).

Mélangez rapidement. 

Incorporez la rhubarbe en petits morceaux et versez dans un moule.

Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pendant 45 minutes.

1

Lavez les rhubarbes et cuisez-les au four vapeur 7/8 minutes à 100°.

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Préchauffez le four à 180°.

Mélangez la farine tamisée avec la levure, le sucre et la poudre d’amandes.

Ajoutez les ingrédients liquides : oeufs, beurre fondu et le fromage blanc (pour moi, du fromage frais).

Mélangez rapidement. 

3

Incorporez la rhubarbe en petits morceaux et versez dans un moule.

Parsemez d’amandes effilées.

Enfournez pendant 45 minutes.

Avril,Mai,Juin,Juillet,Printemps,Gros gâteaux,Brioches, cakes et Cie

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