Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Sans gluten
Daurade aux épices, endives au miel
Salade de pois cassés aux œufs
Soupe aux topinambours et noisettes
L’Arlequin du chourineur (poêlée de légumes d’hiver)
Pizza de chou fleur au chorizo et brocolis
Gratin de céleri au jambon et à la tomme
Salade de chou rouge aux noix de pétoncles
Salade de feuilles de choux de Bruxelles
Céleri branche poêlé à la provençale
Patates douce cuites au four, pourpier et grenade
Courge butternut, pesto aux pistaches, fêta et graines de grenade
Soupe de panais au poireau
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Gâteau du matin amandes, orange et farine de pois chiche
Falafels aux olives, sauce yaourt
Paillassons de patates douces aux œufs sur le plat
Socca
Salade de carottes râpées, fêta et grenade
Bar poêlé, façon potée
Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Pois chiches aux lentilles, salade de cresson aux pommes
Salade de radis noirs aux pommes
Chou fleur aux épices et graines cuit au four
Couronne de chou fleur au fromage
Joues de porc confite maison au radis noir
Salade de carottes râpées, avocat et oeuf
Salade de magret au cresson, grenade et oeuf poché
Poêlée de canard aux cèpes et aux poireaux
Salade d’hiver aux crevettes et fruits
Sapin de betterave à l’avocat
Soupe de légumes aux boulettes
Millefeuille d’oranges
Salade de brocolis, maquereau et grenade
Soupe de carottes, radis noirs et cresson
Houmous à l’avocat
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Burger au chou kale, pommes et fromage
Polenta à la saucisse
Bûche de nougat glacé
Parmentier de canard à l’ananas
Gâteau de pommes de terre aux épinards , recette albanaise
Salade de chou rouge aux oeufs et sardines
Roulés de sardines au sarrasin
Quinoa aux crevettes et brocolis
Flan salé de choux fleurs aux sardines
Salade de choux aux sardines et pois chiches
Compote de pommes aux dattes
Chou kale aux sardines et à la grenade
Oeufs sur le plat, épinards et patates douces
Houmous de sardines
Betteraves aux oeufs pochés
Croque chou fleur jambon fromage
Taboulé de brocolis au poivron
Saint jacques et crevettes au chou romanesco
Soupe facile de potimarron
Flan dans un potimarron
Pizza de chou romanesco au chorizo et crevettes
Salade de lentilles aux pois chiches, poireaux et betteraves
Brochettes de lotte au citron
Porc aux cèpes
Moussaka d’aubergines aux lentilles et champignons (Grèce)
Courgettes farcies à la polenta et aux cèpes
Aubergines aux cèpes et à la fêta
Chipolatas aux poivrons farcis aux cèpes
Aubergines farcies aux sardines et à la semoule
Poires aux mendiants au four
Moules au poivrons et à la fêta
Aubergines farcies aux noix et à la fêta
Raie à la patate douce et aux noisettes
Himmel und Erde (boudins aux deux pommes)
Daurade aux raisins secs (Irak)
Houmous de poivron
Tarte de polenta et potimarron
Salade estivale de pommes de terre et haricots verts
Méli mélo de fêta et d’olives
Crevettes campagnardes (cuisine mexicaine)
Tartine de houmous de betterave
Faire griller des poivrons
Courgettes farcies à la ricotta
Salade de moules aux pommes de terre et tomates
Bhujïa d’aubergines (Inde)
Panna cotta à la lavande
Pastèque à la fêta, framboises et pignons de pin
Aubergines farcies aux petits pois, sarrasin et yaourt
Budin de boniato (pudding de patate douce uruguayen)
Aubergines farcies à la marocaine
Salade de haricots verts, poivrons, pommes de terre et oeufs
Moussaka d’aubergines (Liban)
Salade de crudités tunisienne
Tajine de petits pois aux œufs
Oeufs au lait aux groseilles au four vapeur
Daurade fourrée à l’aubergine
Mish mash bulgare
Soupe aux cèpes du Monténégro
Salade de crudités d’été
Mayonnaise maison
Gâteau aux épinards et au chèvre
Kedjenou de poulet (recette ivoirienne)
Boulettes d’aubergines, recette ivoirienne
Poulet aux épices
Dip au roquefort
Tarator, soupe bulgare au concombre, à l’aneth et aux noix
Soupe aux cosses de petits pois et beurre de cacahuètes
Fontainebleau aux cerises
Concombre, crème au thon
Moules aux courgettes et curcuma
Joues de lotte en salade
Lentilles aux cèpes (cuisine russe)
Galette de sarrasin aux épinards et à la fêta
Choumous ou houmous au chou fleur
Asperges cuites à la vapeur, sauce au fromage blanc légère
Gâteau de pommes de terre Viennois, recette uruguayenne
Tartinade de radis
Chipolatas au chou pointu
Crevettes marinées au miel et épices cajun
Curry de pommes de terre aux petits pois
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Soupe de carottes aux orties
Pâtes aux petits pois et aux lardons
Yaourts à la confiture de lait
Tagliatelles de carottes au cumin et à la fêta
Gâteau de chou fleur d’Ottolenghi
Salade de côtes de chou fleur et carottes à la fêta
Poulet aux carottes et champignons
Mutabel shawandar, betteraves à la syrienne
Soupe de fenouils aux poireaux
Pizza de chou fleur aux merguez
Travers de porc au miel et à la moutarde
Gâteau au chocolat facile et anti gaspi
Poireaux sauce gribiche ou presque
Salade printanière et gaufres aux pois cassés
Soupe aux fanes de radis et carottes
Salade de haricots borlotti à la mangue et à la fêta
Chou blanc à l’emmental
Macédoine de légumes de début de printemps
Pesto de fanes de radis
Filet mignon de porc aux pommes
Soupe de côtes de chou fleur
Haricots azuki aux épinards
Soupe aux fanes de navets et carottes
Burger de chou fleur jambon emmental
Salade de sarrasin au poireau et patate douce
Salade de chou blanc d’hiver
Goulash de saucisses aux pommes de terre
Tartinade de carottes
Salade de chou fleur aux oeufs
Civé d’oeuf
Salade d’avocat à la poire et à la grenade
Poêlée de radis noirs au bacon
Salade de patates douces aux oranges
Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Soupe de potimarron au poireau
Carottes au four et chou kale
Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise
Houmous de betterave
Gratin de poires au roquefort et aux noix
Espuma de yaourt aux kiwis
Panna cotta au confit de verveine
Compote de pommes très facile
Salade de betterave, patate douce et pâtes
Pâte de dattes
Daurade aux pommes et au cidre
Salade d’endives aux kiwis et emmental
Potée de la mer
Bol de riz aux noix de cajou et mangue
Salade des Folies-Bergère
Curry d’omelette (Inde)
Joues de porc à l’orange
Embeurrée de choux verts aux saint jacques
Salade de légumes d’hiver
Bar aux épices marocaines et oranges
Mijoté de saucisses aux épices
Lentilles aux patates douces et aux œufs sur le plat
Soupe au fenouil et au cresson
Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Oie aux pommes
Farandole de betteraves
Curry d’oeuf (Birmanie)
Flan soudanais au caramel
Salade de confit de canard aux clémentines
Patates douces farcies aux chanterelles
Salade de cresson des guinguettes
Soupe de lentilles aux noix de pétoncles
Cassolette de choux
Parmentier de canard aux patates douces
Daurade sur lit de légumes épicés, recette du Bahrein
Crème de cèpes aux œufs pochés
Risotto aux langoustines et aux kiwis
Salade d’oranges thaïlandaise
Risalamande, riz au lait danois de Noël
Falafels destructurés sur lit de crudités
Ragoût aux cèpes (Roumanie)
Épinards au beurre de cacahuètes
Recette de sirop de rose albanais
Omelette aux chanterelles
Préparer des cèpes pour les conserver
Soupe au fenouil et aux épinards
Galette complète
Canard aux navets
Fondant au chocolat au lait entier frais
Sauce aux girolles et pommes de terre
Risotto aux girolles et myrtilles
Salade d’avocat
Tahin, tahina, tahini, téhina ou crème de sésame
Soupe de cresson, œuf poché
Poulet du dimanche aux pommes de terre, châtaignes et cèpes
Soupe de fèves sèches et patate douce
Mijoté de veau aux poireaux et aux poivrons
Salade épicée au bœuf
Réussir ses œufs pochés
Aubergines farcies aux cèpes
Salade de lentilles aux saint jacques et à la grenade
Côtes de porc aux fruits
Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Poêlée de légumes du Turkménistan (batyrma)
Poulet au citron vert
Lait au riz
Omelette aux coques
Aubergines aux noix et au comté
Pintade aux légumes de saison
Coulemelles aux œufs et aux crudités
Haricots verts, cèpes et salade sautés
Tortilla de pommes de terre légère (omelette espagnole)
Moules au cumin et aubergines
Pâtes aux cèpes et aubergines
Curry wurst (plat de saucisses allemand)
Thon au concombre et lait de coco (Tuvalu)
Poivrons et pois chiches au jambon fumé et petits pois
Poulet aux noix de cajou
Salade complète de pois chiches aux légumes d’été et aux œufs
Guacamole
Salade de fruits
Salade estivale aux tomates, haricots verts, fêta et oeufs
Poulet Mineirinho
Slaii (Swaziland)
Courgettes mozzarella et tomates
Foul du Soudan
Ailes de poulet vietnamiennes à la citronnelle
Macédoine de légumes (Ouzbékistan)
Oeufs brouillés aux tomates
Roulés de concombre à la truite fumée
Bandjan bourani, aubergines façon Afghane
Parmigiana siciliana
Parfait à la crème d’abricot
Croquettes de poisson (recette équatorienne)
Laitue en salade, tomates, olives et oeufs
Salade de tomates aux pignons de pin
Salade aux œufs
Salade d’avocat aux tomates et aux crevettes
Gâteau fromager aux fruits de la passion
Truite fumée, haricots verts et oeuf dur
Poivrons poêlés, plateau de fromages
Salade de boeuf aux courgettes et à la fêta
Yaourts aux myrtilles
Salade de tomates façon šopska (cuisine macédonienne)
Salade du Vanuatu
Poulet à la cubaine
Aubergine aux amandes
Poulet au gingembre (île de Guam)
Poisson à l’orange
Travers de porc à l’estragon et aux patates nouvelles
Salade de thon aux œufs durs et aux groseilles
Dip de yaourt au concombre et aux herbes
Ajvar, tartinade d’aubergines et poivrons
Cabillaud à la mangue
Salade d’aubergines soudanaise, al-aswad salad
Saumon mariné, recette du Kiribati
Gratin de courgettes farcies au jambon et au comté
Chatamari aux épinards (plat népalais)
Tarte au poisson
Saucisses et pommes de terre en salade
Salade du 4 juillet
Salade biélorusse
Confit de canard aux patates douces
Brochettes de sots l’y laisse au concombre
Omelette Djiboutienne
Remoulade de courgette à l’oeuf
Gâteau de patates douces à la vanille (Seychelles)
Sots l’y laisse à la mousse de petits pois
Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
Gratin d’épinards russe
Salade de pommes de terre aux betteraves et confit de canard
Eton mess
Taboulé de chou fleur, araignée et asperges vertes
Salade de pommes de terre aux petits pois et à la fêta
Salade de fruits des îles Tonga
Pomme de terre bonnotte de Noirmoutier aux cèpes
Salade d’artichaut poivrade aux carottes et brocolis
Poulet rôti au chou pointu
Lentilles, patate douce et banane
Salade d’asperges blanches, lardons et comté
Ful madammas (Jordanie)
Bombe de banane (recette argentine)
Confiture de lait
Salade des Bermudes aux pommes de terre primeurs
Salade d’avocat au thon
Blettes aux œufs
Sopa paraguya
Calamars aux légumes printaniers
Soupe aux oignons nouveaux
Travers de porc aux herbes et légumes de printemps
Riz au lait à la crème d’abricot
Soupe de navets nouveaux aux orties
Chou pointu aux oeufs
Soupe de fanes de radis au céleri boule
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Saucisses au chou de printemps
Canapés de pommes de terre nouvelles à la mousse de thon
Sauce d’épinards à la viande
Carré de caramel aux cacahuètes (peanut snack de Sierra Leone)
Fèves à l’aneth aux œufs frits
Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Crudités, crème de fèves et ricotta
Rôti de porc à la sauge et aux pommes de terre nouvelles
Houmous
Oeufs au chocolat
Asperges blanches au jambon blanc
Poussins de Pâques
Chou pointu au saumon
Pommes de terre aux œufs
Terrine d’asperges à la truite fumée
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Asperges mimosa
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Mousse au chocolat et au fromage blanc
Terrine de poireaux aux carottes et radis
Curry de poisson
Soupe de poireaux au céleri boule
Yaourt mi meli
Galettes aux saint jacques, crevettes grises et speck
Patates douces au chou kale et à la fêta
Glace facile à la mangue
Barquette d’endives à la fêta et aux noix, olives
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Poule au pot aux légumes
Saint-jacques New-England
Ris de veau, navets primeurs et citron confit au miel
Salade de haricots borlotti, pois chiches et petits pois à l’orange
Rougaille saucisses (Ile Maurice)
Salade de fruits mauricienne
Roulés de galette jambon tomatine
Comment préparer des coques
Pot au feu de la mer
Soupe de courge butternut aux topinambours
Potimarron farci au boudin
Poulet palava, plat du Ghana
Confit d’oie aux poires et aux châtaignes
Millefeuilles de camembert aux pommes
Kavarma, mijoté de poulet aux légumes
Choux de Bruxelles , poires et pécorino au four
Poêlée de légumes d’hiver, sauce soja
Assiette gourmande de butternut et de chou kale au gorgonzola
Oeufs farcis (täidetud munad)
Rosolje, salade de betterave aux pommes de terre estonienne
Nasi goreng (Brunei)
Carry de lentilles et de courge
Salade de chou rouge, carotte, orange et avocat
Chou blanc à la crème
Papillote de bar au miel et au citron
Le benachin (recette de Gambie)
Moussaka serbe (musaka )
Amaretti au citron et à la fleur d’oranger
Curry wurst à la bière
Galette façon raclette
Soupe de rutabaga au sirop d’érable
Salade d’oranges grillées, burrata et grenade
Salade de céleri rave, orange et carvi
Galette légère au saumon
Salade de chou rouge aux choux de Bruxelles et haricots rouges
Bavarois à l’orange
Omelette Sri Lankaise
Joues de bœuf aux pruneaux et aux dattes
Salade légère de carottes et betteraves, sauce yaourt
Potimarron farci aux cèpes et aux lardons
Salade de mesclun, saint jacques, clémentine et grenade
Soupe de céleri rave aux pommes de terre et aux crevettes
Chuoandar raïta (raïta de betterave)
Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Galettes aux saint jacques et légumes d’hiver
Soupe au chou frisé
Confit de canard aux cèpes, pommes de terre frites au four
Soupe de chou fleur aux crevettes
Côte de porc à la purée maison
Courge spaghetti et panais, crumble de farine de châtaignes
Soupe de potimarron au chorizo
Salade de chou rouge aux oeufs
Crème fraîche végétale à la noix de cajou
Soupe de chou rouge
Bouchées de kiwi aux crevettes grises
Velouté de pois cassés à l’oeuf poché
Gratin de butternut aux lentilles, aux patates douces et aux cèpes
Soupe de potimarron aux navets jaunes
Soupe de carottes et radis noirs
Soupe de navets et patate douce
Githeri, mijoté de haricots rouges aux crevettes kenyan
Poêlée de poireaux et pommes de terre aux oeufs
Pintade forestière
Soupe de courge aux radis japonais roses
Salade de boeuf grillé pimentée
Bouchées de kiwis, oranges et cailles fumées
Courge spaghetti farcie aux cèpes et aux châtaignes
Soupe de courge au céleri et gorgonzola
Poule au pot
Salade de saint jacques aux coulemelles
Filet mignon de porc aux raisins
Courgettes farcies au comté
Salade de pomme de terre aux haricots verts et crevettes
Courgettes farcies à la tomate et à la fêta
Concombre à la ricotta et à la truite fumée
Glace aux framboises
Pesto de persil
Saint jacques en salade d’été
Bouchées de nectarine au speck
Salade de tomates et concombre aux oeufs
Salade de petits pois à la française
Salade de crudités d’été
Pesto de fanes de radis
Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes
Fraises marinées au Pineau des Charentes
Salade de saumon aux fèves, pois gourmands et petits pois
Tajine d’aubergine et de rhubarbe
Salade de carottes aux deux radis et au thon
Omelette aux épinards et asperges
Asperges blanches au jambon de Parme
Salade de chou rouge à l’avocat
Chou de printemps au bacon
Salade de crevettes à l’ananas, avocat et kiwis
Terrine de poireaux à la truite fumée
Salade de chou rave aux oeufs
Roulé de galette au jambon et emmental
Salade de chou fleur à la patate douce et au jambon blanc
Salade de chou rouge à l’ananas
Verrine aux deux saumons et kiwis
Salade de magret séché de canard à la grenade
Salade de lentilles au saumon, betterave et fêta
Confit de porc aux patates douces et poireaux
Salade de chou rouge aux cranberries et aux noix
Salade de chou rouge à la grenade
Salade de fruits d’hiver
Salade de saint jacques aux pistaches et à la grenade
Salades de chou rouge et de choux de Bruxelles
Salade de chou rouge, orange et saumon
Salade de chou rouge, mâche et carotte
Paupiettes de lotte aux oignons et aux pommes
Verrine kiwis, oranges, mangue et truite fumée
Choux de Bruxelles au fromage et oeuf poché
Salade de saint jacques aux betteraves
Samossas de galettes pétoncles champignons
Soupe de navets au céleri
Salade de poireaux à la truite fumée
Bouchées de boudin blanc au kiwi
Salade de cresson, orange et grenade
Salade de cresson, betterave et oeuf dur
Nid de poireaux aux oeufs mollets
Kiwi aux pétoncles et aux groseilles
Smoothie orange kiwi
Soupe aux oignons
Kiwis aux pétoncles et à la mangue
Joue de boeuf en pot au feu
Salade de saint jacques à la mangue
Soupe de cresson, gressins à la truite fumée
Kiwis au chèvre
Salade de truite fumée au kiwi et mangue
Potimarron aux lentilles et à la fourme d’Ambert
Radis noir au rillette de merlu
Potimarron farci aux coulemelles
Salade d’endives aux oranges et chorizo
Coulemelles poêlées, oeufs pochés et sauce aux capres et aux noix
Riz au lait aux pommes
Pilaki de moules
Salade de céleri aux pommes, noix et cantal
Salade de courgettes, jambon et céleri
Aubergines farcies au jambon et aux cèpes
Soupe de pois chiches aux pâtes
Yaourt grec aux pommes
Coulemelles poêlées aux courgettes, chorizo et fêta
Pommes farcies au riz au lait
Brochettes de mirabelles à la truite fumée
Soupe de mogettes au rillaud
Salade de tomates au thon et aux oeufs durs
Salade de moules aux pommes de terre, tomates et concombre
Yaourts au coulis de mûres
Poulet rôti au citron et légumes verts
Brochettes de melon au comté et aux tomates
Magret de canard, sorbet framboise
Mousse aux cerises
Soupe de melon, chantilly à l’aneth
Soupe de courgettes
Salade de haricots verts à la ricotta
Moules au pesto d’ortie
Tajine de keftas aux oeufs
Salade de concombre et melon
Artichauts à la Cavour ou presque
Artichauts aux langoustines et parmesan
Salade de langue de porc aux légumes de printemps
Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe
Crème d’asperges vertes
Aiguillettes de canard aux légumes de printemps
Salade de carotte et chou rave
Fraises à la chantilly
Soupe de chou fleur de printemps
Salade de pomme de terre aux betteraves et lardons
Salade de pomme de terre au chou fleur et au jambon
Salade de lentilles au chou rave, jambon et radis
Rouget aux pommes de terre nouvelles et salicornes
Terrine de raie aux légumes de printemps et salicornes
Merlu au chou rave
Asperges vertes, oeuf mimosa ou non
Soupe de radis à la ricotta
Salade de poireaux et asperges vertes, oeuf et parmesan
Mousse aux framboises de Pâques
Mousse de jambon aux kiwis
Turbot poêlé aux côtes de blettes
Bavarois d’ananas à la truite fumée
Salade d’araignée mimosa
Salade de daurade aux kiwis
Salade de kiwis, mangue et banane dauphin
Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette
Salade de céleri aux noix et comté
Salade de chou fleur au canard fumé
Smoothie Kiwi pomme
Brouillade aux trompettes de la mort
Smoothie au kiwi, orange et banane
Palet de panais au chorizo, sauce à l’orange
Délice de kiwis au mascarpone
Salade d’orange au magret de canard et aux pignons de pin
Aiguillettes de canard, potimarron à l’orange
Salade d’encornets au chorizo, avocat et pomme de terre
Salade de poire, choux de Bruxelles et mimolette
Soupe carottes orange
Poêlée de pommes de terre aux oeufs
Salade d’oranges
Salade de carottes, radis noir, jambon et banane
Salade de truite fumée aux kiwis et avocats
Fondue au chocolat à l’ananas et au kiwi
Salade de poireaux mimosa
Salade de pot au feu
Poireaux aux pruneaux
Truite à l’orange
Galette apéro aux chipolatas
Pâte à galettes de sarrasin (avec oeuf)
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Salade de betteraves et radis
Salade au chorizo, orange et noix
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Salade de brocolis, chou fleur, orange et noix de cajou
Salade de gésiers aux oeufs, radis noir et pommes de terre
Poêlée de rutabaga aux châtaignes
Soupe de petits pois au fenouil et au poireau
Oeufs en meurette
Salade de truite fumée à l’avocat, aux bananes et aux oranges
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Kiwis et clémentines au magret de canard séché
Salade de langouste, mangue, avocat et fruit de la passion
Parfait de foies de volaille
Salade d’endives et d’emmental
Oeufs bonhomme de neige
Salade de poires, roquefort et noix
Escalope de dinde à l’orange
Poelée de choux bruxelles aux châtaignes et amandes
Courges farcies aux cèpes, jambon de Parme et noix
Soupe facile aux courgettes et aux champignons
Poêlée d’aubergines aux cèpes et à la mozzarella
Salade de lentilles aux haricots verts et à la fêta
Involtini d’aubergines jambon taleggio
Salade d’aubergines aux raisins et aux noix
Salade de tomates – mozzarella – aubergines
Sauté de filet de porc aux petits pois et aux herbes
Salade de nectarines à la truite fumée et aux framboises
Salade de melon et truite fumée
salade de concombre, melon et fêta
Salade de concombre à l’avocat et à la fêta
Poelée de carottes, courgettes et chorizo
Salade de tomates anciennes aux nectarines
Filets de canard et abricots en salade
Galettes au jambon et au concombre
Salade de tomates, haricots rouges, maïs et haricots verts
Salade de tomates, concombre, haricots rouges et maïs
Salade de tomates, betteraves rouges, concombre et haricots verts
Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe
salade de dinde, poitrine, concombre et tomates
Wraps jambon, avocat et salade
Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
salade d’orange et fruits rouges
Soupe froide de concombre aux noix
Salade de truite fumée, myrtilles, concombre et tomates
Salade de homard aux pêches
Sardines citron anis
Salade de betteraves aux sardines et aux oeufs durs
Salade de haricots verts aux tomates confites et asperges vertes
Salade de carottes, radis, concombre et dinde
Salade de courgettes, asperges vertes, fêta et noix de cajou
soupe d’asperges vertes au chou fleur
Pigeon aux petits pois
Salade de pomme de terre, courgettes, betteraves et fêta
salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre
Salade de betteraves aux haricots blancs et à la fêta
Terrine au merlu, tomates confites et fines herbes
Merlu aux asperges vertes et aux fraises
Suprèmes de pintade aux asperges et champignons
Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta
Salade d’asperges vertes, betteraves et fêta
Courgettes farcies au jambon et gruyère
Champignons à la grecque
Salade de lentilles, betteraves nouvelles et fêta
Panna cotta fraises coco
Sardines à la marocaine (ou presque)
Bouchées aux amandes et noix de coco
Salade aux haricots rouges, pois chiches et noix de cajou
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Soupe de fèves, asperges vertes et crevettes marinées
Gratin au chou de printemps
L’excellent couscous de Reddad
Salade de pomme de terre aux deux asperges et truite fumée
Salade de pointes d’asperges à la truite fumée
Soupe de petits pois
Chèvre à la tomatine et aux radis
Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Salade de carottes rapées à la mimolette
Salade de saumon au fenouil et à l’orange
Salade d’épinards aux petits pois et au lard fumé
Mousse au limoncello
Salade de quinoa aux asperges, radis et mozarella
Salade de carottes rapées au chorizo et oeuf mollet
salade de poireaux aux champignons et à la truite fumée
Salade de fenouil à l’orange et aux pignons de pin
Petits gratins aux deux choux
Salade de pomme de terre, avocat et truite fumée
Pommes de terre sautées au chorizo et oeuf mollet
Sorbet de violettes
Mousse aux framboises
Daurade au four à l’orange et au fenouil
Truite fumée garnie à la purée de pois chiche
verrine de chèvre frais aux radis
Salade de langoustines à la mâche et aux primevères
Salade de langoustines aux oranges
Panna cotta à la violette
Choux verts aux oeufs mollets
Gratin de cardes, tomates et tomme
Champ de radis à la mousse de thon
Salade de pamplemousse, avocat et noix
Soupe de navets nouveaux
Quenelles de merlu aux poireaux
Brochette de lotte aux tomates confites
Salade de poireaux à la fêta
Saucisses fumées aux lentilles
Salade de pomme de terre et poireaux aux oeufs
Noix saint jacques poelées aux mangues
Salade de chou rouge, radis noir et carottes
Cabillaud aux fèves et tomates confites
Salade de comté aux champignons et aux oeufs
Bouchées de kiwis, oranges et magret de canard séché
Verrine kiwis, oranges et magret de canard
Oeuf au crabe et à la chantilly
Pigeon à l’orange sauce cassis
Merlu au beurre blanc et asperges vertes
Espuma de yaourt aux pommes
Salade de betterave crue et radis noir
Crème de brocolis
Crème de topinambours
Salade de betterave crue aux noisettes
Salade de betterave crue au chèvre frais
soupe potimarron carottes
verrine d’avocat au radis
kiwi au crabe et à la chantilly
Tiramisu aux kiwis et limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade d’endives aux fruits
Salade de poulet aux oranges et aux bananes
Soupe de haricots blancs aux saucisses fumées
Salade de crabe au kiwi
Rougets grillés à l’italienne
Pannequets de choux farcis au confit de canard
Verrine kiwi et crabe
Kiwis aux langoustines
Choux de Bruxelles à la moza et à la truite
ragù à l’italienne
Salade de pois chiches aux légumes d’hiver et à la fêta
Soupe de pois chiches
Riz au lait à l’orange
Panna cotta au limoncello
Salade de fruits d’hiver
Salade de mâche, pomelo et crevettes
Soupe de topinambours et truite fumée
Salade exotique
Boudins noirs aux pommes
Soupe aux pois cassés et pignons de pin
Salade de quinoa, betterave et fêta
Verrine kiwis, mandarine, truite fumée et saint moret
Verrine de kiwi, avocat et truite fumée
Kiwi à la coque
Escalopes de poulet aux pruneaux
Soupe de brocolis à la ricotta et aux amandes
Salade de pâtes, betterave et jambonneau
Salade de pommes de terre, crevettes et oranges
Sorbet au kiwi
Confit de canard à la purée de potimarron
Lotte au citron confit et tomates confites
Poelée de choux bruxelles aux carottes et pruneaux
Salade d’endives aux oranges et noix
Salade de carottes et radis noir
Verrine kiwis, oranges et truite fumée
soupe de kiwis
Magret aux mendiants
Galettes aux noix de pétoncle et poireaux
Pâte à galettes de sarrasin
Saint jacques aux petits pois et tomates confites
soupe de chou fleur à l’orange
galettes basques
soupe de brocolis au roquefort
Galette truite fumée et noix
Soupe de brocolis aux carottes
Soupe de mâche
Pommes de terre au four au saumon et champignons
Flan orange
Soupe de topinambours et fanes de radis
Soupe de potimarron aux châtaignes
Salade de betterave au pamplemousse
Choux verts aux pommes de terre
Saint jacques aux mandarines
Soupe de céleri aux châtaignes et noix
Salade de chou rouge et carottes aux pommes et bananes
Salade de quinoa à l’orange et à l’avocat
La dinde de Noël
Millefeuille de betteraves aux noisettes et fromage frais
Parfait aux fruits secs
Fudge aux noisettes
Soupe poireaux champignons châtaignes
Salade de raie à l’orange
Velouté de navets au roquefort
Velouté de navets aux noisettes
Panna cotta au sirop de mandarine
Lentilles au canard fumé et à l’oeuf poché
Crème à l’orange
Terrine de crabe
Gratin patate douce, choux bruxelles et châtaignes
Fondant au chocolat au lait concentré
Parmentier de canard et de cèpes
Terrine de foies de volaille
Mille-feuilles de betterave au thon
Purée de pommes de terre
Soupe radis noir coco
Choux de Bruxelles jambon et tomme
Soupe de poireaux à l’orange
Burger breton au crabe
Mousse au citron
Soupe de laitue
Coulis à la framboise
Echine de porc sauce soja
Gratin aux légumes d’automne
Soupe de potimarron aux pommes
Soupe aux fanes de radis
Gratin de brocolis à l’italienne
Velouté de chou fleur
Soupe de carottes
Velouté de carottes et patates douces
Velouté de navets
Mousse au noix
Salade poire, noix et roquefort
Trifle aux pommes
Crème de châtaignes très facile
Salade de betteraves, chèvre et miel
Salade de truite, avocat et noix
Salade de betteraves au roquefort et aux noisettes
Canard, raisins et confit d’oignons
poires au chocolat et au mars
Moules aux girolles
Sorbet à la groseille
Salade de crabe à l’orange
Mousse de pommes
Sorbet à la framboise
Salade de betteraves aux noix et à la fêta
Moules basquaises
Poires au chocolat
Poêlée de poireaux et poivrons
Salade tiède de lentilles aux poivrons et à l’œuf poché
Terrine de raie au poivron
Salade de betteraves au cassis et aux crevettes
Salade de tomates – mozzarella
Salade grecque
Moules au chorizo
Salade tiède au chorizo et oeuf poché