Tuile au crabe et à l’avocat

Idéal pour un dimanche soir avec un bon vin blanc d’Alsace !

image de recette de Kilomètre-0, Tuile au crabe et à l'avocat, crustacés, légère, healthy

À propos de cette recette

45 minutes
15 minutes
léger, healthy
3 personnes

Liste des ingrédients

Préparez les tuiles :

Mélangez les oeufs et le lait, ajoutez le beurre fondu et la farine.

Réservez cette pâte au frigo.

 

Décortiquez les crabes.

Mettez au frigo.

Préchauffez le four à 180°.

Faites des cercles avec la pâte des tuiles sur une feuille de papier sulfurisé quand votre four est chaud. Aidez-vous du dos d’une cuillère pour les mettre en forme.

Enfournez 8 minutes.

Dès la sortie et déposez-lez sur des bouteilles de verre nettoyées pour qu’elles prennent la forme de « tuile-tacos ».

Quand elles auront pris à peu près la forme, remettez-les au four 5 minutes. Maintenez leur forme en les calant avec des cercles à patisserie beurrés ou ce que vous avez qui peut maintenir les tuiles et résister à 180°.

Préparez la garniture.

Enlevez la peau de la tomate avec un économe spécial tomates. Coupez la en dés.

Retirez la chair des avocats et arrosez-les avec le jus du citron pressé.

Mélangez la chair de crabe avec les avocats et la tomate.

Garnissez-en les tuiles et régalez vous ….Vous l’avez bien mérité ! Il fallait bien être un dimanche pour avoir tout ce temps ^^.

1

Préparez les tuiles :

Mélangez les oeufs et le lait, ajoutez le beurre fondu et la farine.

Réservez cette pâte au frigo.

 

2

Décortiquez les crabes.

Mettez au frigo.

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Préchauffez le four à 180°.

Faites des cercles avec la pâte des tuiles sur une feuille de papier sulfurisé quand votre four est chaud. Aidez-vous du dos d’une cuillère pour les mettre en forme.

Enfournez 8 minutes.

Dès la sortie et déposez-lez sur des bouteilles de verre nettoyées pour qu’elles prennent la forme de « tuile-tacos ».

Quand elles auront pris à peu près la forme, remettez-les au four 5 minutes. Maintenez leur forme en les calant avec des cercles à patisserie beurrés ou ce que vous avez qui peut maintenir les tuiles et résister à 180°.

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Préparez la garniture.

Enlevez la peau de la tomate avec un économe spécial tomates. Coupez la en dés.

Retirez la chair des avocats et arrosez-les avec le jus du citron pressé.

Mélangez la chair de crabe avec les avocats et la tomate.

Garnissez-en les tuiles et régalez vous ….Vous l’avez bien mérité ! Il fallait bien être un dimanche pour avoir tout ce temps ^^.

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