soupe au fenouil
On trouve sur les étals en ce moment de beaux fenouils nouveaux. Profitez-en pour faire une soupe très rafraichissante.
![Photo de recette de soupe de fenouil de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160608Cuisine_mart53.jpg)
À propos de cette recette
- 10 minutes
- 35 minutes
- healthy, léger, végétarien
- 2 personnes
Liste des ingrédients
Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.
Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.
Mixez la soupe et laissez-la tiédir.
Servez-la avec la crème montée en chantilly
![](https://www.kilometre-0.fr/wp-content/uploads/2019/01/images20160608Cuisine_mart65-1024x684.jpg)
1
Lavez les fenouils et coupez-les en petits morceaux.
Portez le bouillon (bouillon fait maison ou eau + cube) à ébullition dans une casserole.
Ajoutez les morceaux de fenouil et laissez cuire 30 minutes.
Mixez la soupe et laissez-la tiédir.
Servez-la avec la crème montée en chantilly
Juin,Octobre,Septembre,Printemps,Soupes, veloutés et Cie,Légumes,Moins de cinq ingrédients,healthy,léger,végétarien