Saumon frais au saint marcellin et légumes d’été

Un ou deux pavés de saumon, 1/2 saint marcellin, du concombre et des fines herbes, parfait pour se régaler !

Photo de recette de saumon, saint marcellin, concombre de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
5 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.

Préparez la vinaigrette. Mettez-y le saumon coupé en dés ainsi que les pétales de tomate confite.

Mélangez le saint marcellin avec le lait jusqu’à ce que la consistance vous plaise ( ferme ou plus liquide, c’est vous qui voyez). Parsemez de fines herbes. Salez et poivrez si vous aimez.

Déposez dans un cercle le saumon puis la crème fromagère. Parsemez de ciboulette et de quelques tranches de concombre.

1

Faites cuire le filet de saumon 5 minutes à 100° dans un four vapeur à 100° (ou dans une poele à couvert avec un peu de matière grasse). Salez et poivrez.

2

Préparez la vinaigrette. Mettez-y le saumon coupé en dés ainsi que les pétales de tomate confite.

3

Mélangez le saint marcellin avec le lait jusqu’à ce que la consistance vous plaise ( ferme ou plus liquide, c’est vous qui voyez). Parsemez de fines herbes. Salez et poivrez si vous aimez.

4

Déposez dans un cercle le saumon puis la crème fromagère. Parsemez de ciboulette et de quelques tranches de concombre.

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes

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