Melon en coque à la truite fumée et à la fêta
Voilà peut être un de vos prochains repas ^^.

À propos de cette recette
- 30 minutes
Liste des ingrédients
Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.
Prélevez des billes de chair et réservez-les.
Détaillez la truite fumée en lamelles.
Coupez les radis en lamelles.
Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.
Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine :

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.
Prélevez des billes de chair et réservez-les.
Détaillez la truite fumée en lamelles.
Coupez les radis en lamelles.
Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.
Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.
Je propose cette recette à Claudine :