Melon en coque à la truite fumée et à la fêta

Voilà peut être un de vos prochains repas ^^.

Photo de recette de melon, truite fumée, saumon, fêta, fines herbes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
healthy, léger
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

Août,Juillet,Juin,Octobre,Septembre,Eté,Salades composées,Légumes,Plats avec du fromage,Poissons, mollusques et Cie,healthy,léger
Laisser un commentaire

Votre adresse mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont marqués d'une étoile *.

Voir aussi :