Melon en coque à la truite fumée et à la fêta

Voilà peut être un de vos prochains repas ^^.

Photo de recette de melon, truite fumée, saumon, fêta, fines herbes de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

1

Coupez le chapeau des melons et enlevez les graines.

Prélevez des billes de chair et réservez-les.

Détaillez la truite fumée en lamelles.

Coupez les radis en lamelles.

Faites des boules avec la fêta et passez-les dans une assiette où vous aurez déposé la ciboulette ciselée.

Remettez le tout dans les coques de melon. Décorez de pourpier et d’aneth.

Je propose cette recette à Claudine :
CUISINONS DE SAISON en fin logo

Juin,Juillet,Août,Septembre,Octobre,Eté,Salades composées,Légumes

Voir aussi :