Salade de tomates aux oeufs

Je ne sais pas pourquoi, j’ai pensé à ma copine Sophie en faisant cette salade 🙂

Photo de recette de salade légère aux tomates, oeuf, facile, rapide, léger, été de  Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

15 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

Dans une petite poêle, faites chauffer du beurre, cassez les oeufs et laissez les cuire une ou deux minutes, le temps que le blanc soit cuit.

Salez et poivrez.

Mettez les oeufs au centre des assiettes. Répartissez les tomates tout autour. Saupoudrez de menthe ciselée.

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Pelez ou non les tomates et coupez-les en tranches.

Dans un saladier, faites une vinaigrette avec l’huile d’olive et le vinaigre balsamique.

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Dans une petite poêle, faites chauffer du beurre, cassez les oeufs et laissez les cuire une ou deux minutes, le temps que le blanc soit cuit.

Salez et poivrez.

Mettez les oeufs au centre des assiettes. Répartissez les tomates tout autour. Saupoudrez de menthe ciselée.

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