Salade de pommes de terre aux gésiers confits

Une recette de salade toute simple et toujours sympa quand on l’a fait avec des pommes de terre nouvelles. Les pommes de terre restent nouvelles jusqu’en juillet.

Je vous mets la recette des gésiers confits si vous voulez tout faire.

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À propos de cette recette

15 minutes
10 minutes

Liste des ingrédients

Si vous voulez faire vos gésiers confits :

Déposez dans une casserole les gésiers bien nettoyés dans de la graisse d’oie ou de canard.

Il faut que les gésiers soient tous recouverts donc privilégiez une petite casserole.
Cuisez-les à feu très doux pendant 2 h 30.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

Grattez ou pelez les pommes de terre.

Lavez-les et coupez-les en dés.

 

Faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou dans une casserole, départ dans l’eau froide).

Mélangez l’huile, le vinaigre et la moutarde.

Versez les pommes de terre et mélangez.

Ajoutez les cornichons (nombre en fonction de vos goûts).

Coupez les gésiers et ajoutez-les aussi.

Mélangez.

Ciselez les fines herbes dessus (persil, ciboulette).

Servez tiède ou froid.

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Si vous voulez faire vos gésiers confits :

Déposez dans une casserole les gésiers bien nettoyés dans de la graisse d’oie ou de canard.

Il faut que les gésiers soient tous recouverts donc privilégiez une petite casserole.
Cuisez-les à feu très doux pendant 2 h 30.

Egouttez-les et laissez-les refroidir.

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Grattez ou pelez les pommes de terre.

Lavez-les et coupez-les en dés.

 

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Faites-les cuire au four vapeur 10 minutes (ou dans une casserole, départ dans l’eau froide).

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Mélangez l’huile, le vinaigre et la moutarde.

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Versez les pommes de terre et mélangez.

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Ajoutez les cornichons (nombre en fonction de vos goûts).

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Coupez les gésiers et ajoutez-les aussi.

Mélangez.

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Ciselez les fines herbes dessus (persil, ciboulette).

Servez tiède ou froid.

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