Gratin de potimarron aux cèpes, jambon de Parme et scamorza

Un gratin de saison 🙂

Photo de recette de gratin de potimarron, facile, rapide, léger, patates douces, scamorza, jambon de Kilomètre-0, blog de cuisine réalisée à partir de produits locaux et issus de circuits courts

À propos de cette recette

30 minutes
35/40 minutes
2 personnes

Liste des ingrédients

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron et les patates douces en morceaux (tranches ou morceaux).

Dans un plat légèrement beurré, déposez une couche de patates douces. Vous pouvez saler si vous aimez ou non (le jambon l’est déjà).

Puis une couche de cèpes et de jambon.

Puis une couche de potimarron (salez et poivrez si vous aimez) et de scamorza.

Enfournez 30 / 35 minutes.

1

Préchauffez le four à 180°.

Lavez et coupez le potimarron et les patates douces en morceaux (tranches ou morceaux).

Dans un plat légèrement beurré, déposez une couche de patates douces. Vous pouvez saler si vous aimez ou non (le jambon l’est déjà).

2

Puis une couche de cèpes et de jambon.

3

Puis une couche de potimarron (salez et poivrez si vous aimez) et de scamorza.

Enfournez 30 / 35 minutes.

Janvier,Septembre,Octobre,Novembre,Décembre,Automne,Légumes

Voir aussi :