Skip to content
Kilomètre-0
Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
Kilomètre-0
Recettes
Articles & Dossiers
Catégories
À propos
Huile d'olive
Gratin de poireaux aux courgettes
Bonite, sauce au curry, courgettes sautées aux tomates cerises
Haricots blancs aux tomates cerises et oeufs au plat
Tarte feuilletée courgettes fromage
Salade de quinoa, haricots verts et olives
Pâtes aux haricots blancs et aux moules (recette italienne)
Naans, fêta au miel et aux olives
Pesto de sardines
Poêlée de haricots verts, tomates et olives
Salade de tomates aux pommes de terre
Curry d’aubergines aux merguez
Mish mash bulgare
Salade estivale pastèque, tomates cerises, olives et fêta
Blettes au thon à la catalane très facile
Daurade aux tomates en salade estivale
Cappuccino de fraises
Poêlée de steak haché aux petits pois, carottes et artichauts
Salade de lentilles estivale
Salade d’aubergines, fêta et olives
Salade de semoule et haricots rouges aux pointes d’asperges et fines herbes
Carottes aux épices et aux amandes
Salade de millet aux légumes de printemps (asperges vertes, radis)
Salade de concombre, betteraves, radis et roquette, sauce à la noix de cajou
Noix de pétoncles tomate romarin aux artichauts
Salade de pâtes, saucisses et courgettes
Lotte au coulis de poivrons et olives
Tarte petits pois, courgettes et fêta
Cake au thon, olives et comté
Tofu aux champignons et légumes printaniers
Salade de carottes aux asperges et oeufs de caille
Travers de porc de printemps aux pommes de terre nouvelles
Poêlée de radis noirs aux courgettes, carottes et lardons
Semoule en salade aux asperges, radis, petits pois et menthe
Salade de pâtes aux légumes et oeufs
Petits pois aux oeufs pochés
Cake aux petits pois, cèpes et comté
Poêlée de blettes à la bolognaise
Gâteau moelleux au chocolat
Cake salé aux oignons, thon et olives
Poireaux confits aux lentilles vertes
Bar aux brocolis, sauce à l’orange
Salade d’épinards, oeuf et bacon
Cake aux betteraves rouges, orange et mozzarella
Anneaux de calamars aux haricots rouges
Poêlée de patates douces aux cèpes et tofu fumé
Gâteau du matin aux flocons de sarrasin et aux pommes
Salade de carottes râpées aux noix de cajou
Chou fleur aux épices, apéro facile
Poulet rôti aux épices barbecue
Poêlée de blettes aux champignons, lardons et bolognaise
Poêlée de brocolis et carottes à l’asiatique
Pâtes aux crevettes
Galette de quinoa et haricots, salade et truite fumée
Galette au boudin noir et aux pommes
Céleri et patates douces au four, houmous de pois chiches
Salade de haricots blancs au thon facile et rapide
Joues de porc au chou et à la bière
Terrine de potimarron à la moutarde et au cumin
Salade de cresson, noix de pétoncles et grenade
Céleri au four aux champignons et noisettes
Saucisses au chou, sauce au curry et lait de coco
Cake aux brocolis
Échine de porc aux lentilles et patates douces
Gâteau mamette aux poires
Galettes à la polenta et aux épinards
Pâtes fraiches au boeuf, sauce soja et légumes
Céleri branche poêlé à la bolognaise et au thon
Pintade sauce curry coco au riz
Salade de pâtes, au betterave et au thon
Lotte au chou fleur, sauce au curry et au lait de coco
Salade de boudins blancs aux poires
Gratin de chou fleur à la bolognaise
Dhal de lentilles aux épinards et lait de coco
Terrine de champignons et de noix, sauce tomate
Gâteau italien aux pommes et aux noix
Cake moelleux aux haricots rouges et au chocolat
Gâteau aux épinards, patate douce et cèpes
Gâteau mamette aux pommes
Soupe de potimarron aux cèpes et au bouillon de volaille maison
Pommes farcies aux boudins noirs
Gâteau fondant pomme cannelle
Bonite, sauce au curry, semoule
Sauce curry coco pour poissons
Poêlée de courgettes et cèpes aux crevettes.
Lotte aux tomates facile
Cake salé aux poires, chorizo et fourme d’Ambert
Tortilla de pommes de terre aux oignons
Salade de haricots mungo, jambon, tomates et fêta
Salade de courge butternut aux poires
Pâtes fraiches au boeuf et au chou tatsoi
Butternut farcie au riz et aux cèpes
Salade d’aubergines aux olives et tomates
Salade de tomates aux moules
Gâteau au sarrasin, au yaourt et aux poires
Roulés de poivrons aux sardines
Escalopes de porc marinées, poêlée d’aubergines aux olives
Pizza façon tarte aux courgettes
Salade de courgettes crues, araignée ou crabe
Sauce trapanese (Sicile)
Salade de tomates et de poivrons cuits (Maroc)
Saucisses grillées, courgettes sautées au curcuma
Salade de tomates anciennes aux sardines
Boudin en salade d’aubergines et olives
Poulet rôti aux épices barbecue, haricots plats et tomates
Betteraves à la mayonnaise, noix et sardines
Moules aux courgettes, curry et fêta
Quinoa à la trapanese et aux légumes
Salade de quinoa, haricots verts, tomates et jambon
Fêta au four aux olives
Tarte tomates à la moutarde et au comté
Salade de tomates aux oeufs et avocats
Terrine courgettes thon
Chakchouka aux œufs
Salade de semoule aux légumes d’été
Salade de sarrasin aux haricots verts et radis
Terrine de courgettes aux sardines, tomates et pesto
Gratin de légumes d’été
Piadina au jambon et crudités
Terrine de betterave au fromage de chèvre et au pesto
Bouchées apéritives à la tomate
Courgettes au chorizo et œufs sur le plat
Crevettes et pois chiches aux légumes
Petits pois aux boulettes de bœuf épicées
Houmous et pois chiches croustillants
Poivrons farcis au boeuf
Frittata grecque aux courgettes et au fromage
Salade de fraises au fromage de chèvre frais et aux pistaches
Pizza aux asperges blanches et à la truite fumée
Tian de courgettes
Cake courgette, emmental et maïs
Poulet du dimanche rôti aux épices barbecue
Salade de pois chiches aux carottes rôties
Crumble de boudins noirs aux pommes
Champignons farcis
Paneer korma
Salade de poireaux au jambon
Œufs au chorizo, semoule aux fèves et petits pois
Sauté de canard au ras-el-hanout et fenouil
Gratin de chou à l’italienne
Bourguignon de légumes
Terrine de pommes de terre au chou romanesco et aux oeufs
Boudin noir aux épinards et pois chiches
Curry d’échine de porc aux blettes
Poulet rôti à l’orange et au fenouil
Gasteau au poulet et aux épinards
Nids de céleri et betterave pour oeufs
Cake salé aux maquereaux et aux épinards
Boeuf au gingembre et à la sauce soja
Poêlée d’épinards à la cannelle et aux pignons de pin.
Bœuf carottes, navets à la bière
Lieu jaune aux frites de carottes
Boeuf aux haricots rouges
Tapenade aux épinards, paneer maison grillé
Boudins blancs au chou chinois
Chou romanesco aux oeufs et au chorizo
Céleri branche poêlé aux olives
Crème de radis noirs aux oranges
Salade d’avocat aux crevettes et à la grenade
Cake aux choux de Bruxelles et au chorizo
Salade de céleri rave aux oeufs et aux câpres
Tagliatelles au citron caramélisé
Cake au pesto
Gâteau du matin au lait de coco, amandes et kiwis
Bouchées de courge butternut, pesto aux noisettes
Naans aux haricots azuki, chou rouge et avocats
Salade de chou rouge et carottes au tofu
Poulet rôti aux épices barbecue
Cake salé aux oignons, fêta et olives
Salade de noix, olives et grenade
Oeuf poché aux cèpes
Courge butternut farcie au sarrasin et à la fêta
Filet de bœuf, sauce aux cerises
Tajine de bœuf aux poires et carottes
Cuisson du sarrasin en grains
Daurade à l’écrasée de patate douce
Pilaf de millet au potimarron, noix de cajou et grenade
Tarte salée au potimarron, cèpes et noix
Lotte aux tomates et olives
Soupe de potimarron aux châtaignes et lait de coco
Rouelles de butternut aux noix et au fromage
Chou romanesco aux crevettes
Butternut sur lit d’houmous et concassée de noisettes
Terrine végétale aux lentilles et champignons
Galettes de lentilles végétariennes
Salade aux lentilles, aux cèpes et œufs pochés
Epinards au riz (ispanak pirinçleme), recette turque
Farandole de betteraves
Salade de pâtes aux haricots rouges, sardines et brocolis
Falafels, sauce à la betterave
Pâtes aux haricots verts et chorizo
Sanglier à la bière
Burger de butternut aux lentilles et pois chiches
Gratin d’aubergines chypriote
Roulé de jambon blanc au chou rouge et carotte
Poivrons farcis aux aubergines et aux pois chiches
Salade de haricots verts au bar, olives et oeufs
Tartine tomate jambon fêta
Salade de courgettes au riz et au bacon
Oeufs aux crudités d’été
Salade d’aubergines aux olives
Moules farcies au persil et pécorino
Pâtes aux poivrons et chorizo
Papeton d’aubergines
Terrine de lotte au merlu et tomates confites
Tian de légumes d’été
Salade grecque facile
Frites de courgettes
Travers de porc marinés aux prunes
Moules aux poivrons, tomates et chorizo
Terrine de raie aux tomates
Taboulé sans cuisson aux crevettes
Hamburger d’aubergines aux herbes
Poulet aux poivrons
Salade grecque pastèque, concombre, fêta
Salade de pommes de terre et fèves aux olives et à la fêta
Pain de courgettes fondant et moelleux
Salade de bar aux crudités d’été
Oeufs aux poivrons (plat libanais)
Carrés de cake aux blettes et fromage
Salade de lentilles, haricots verts, tomates, œufs et fêta
Poulet mariné au paprika
Salade de poivrons grillés et tomates (Maroc)
Cake aux petits pois, courgettes et crevettes
Chakchouka aux œufs et pois chiches
Aubergine au tofu fumé et tomates cerises
Terrine de lotte au comté et à la tomate
Ailes de poulet marinées à l’orange
Salade de moules au chorizo
Salade de quinoa aux haricots
Poulet massalé
Salade verte estivale
Burger végétarien tomates, roquette et fêta
Terrine de lotte et crevettes aux courgettes
American cake
Aubergines kuku (gâteau d’aubergines)
Tomates farcies à la ricotta
Salade de blé, légumes de début d’été
Merguez de boeuf au taboulé
Terrine de courgettes
Galette de quinoa aux épinards et orties
Saumon aux frites de carottes
Salade grecque de pommes de terre aux olives et câpres
Kotlety de chou, cuisine russe
Ragoût de poulet croate (pileći ragu)
Trouchia, gâteau de blettes niçois
Poulet du monastère (recette roumaine)
Pancake au fromage frais et à la semoule (syrniki)
Clafoutis courgettes fêta
Sardines aux épinards, sauce béchamel
Ailes de poulet aux épices thaïe
Gâteau de merlu, sauce betterave (Noël argentin)
Salade argentine
Pâtes et pois chiches aux légumes, œufs et fêta
Salade de semoule aux betteraves et fines herbes
Hortopida, recette grecque
Joues de lotte aux légumes de printemps
Farinata, galette de pois chiches italienne
Quiche facile aux courgettes
Mhancha salée aux légumes, épices et fêta
Banana bread aux trois farines
Ailes de poulet sauce barbecue, pommes de terre sautées
Spare ribs aux épices, salade de fèves et betteraves
Sardines, semoule aux fèves, petits pois et fines herbes
Terrine de blettes au fromage
Salade de quinoa aux asperges et radis
Cocotte de porc au curry, lait de coco et ananas
Socca aux oignons rouges, olives et anchois
Banana bread amandes et pépites de chocolat
Sardines aux épices marocaines
Flans d’asperges, œufs et araignée de mer
Riz sauté au chou pak choi et aux oeufs
Mijoté de saucisses printanier aux fèves
Salade de pommes de terre aux betteraves et museau de porc
Flan d’épinards à la fêta
Spare ribs à la bière
Goulash de boeuf, recette américaine
Salade de Java (Indonésie)
Blettes poêlées à la provençale
Spanakorizo, riz aux épinards grec
Salade de haricots blancs aux poireaux et aux oeufs
Échine de porc à la crème de kiwis et patates douces
Tourte aux petits pois et à la ricotta
Potée de chou aux saucisses
Daurade aux épices, endives au miel
Salade de chou rouge aux noix de pétoncles
Salade de feuilles de choux de Bruxelles
Céleri branche poêlé à la provençale
Patates douce cuites au four, pourpier et grenade
Galettes bretonnes aux épinards, chorizo et crevettes grises
Hasselback de céleri au magret de canard et fromage à raclette
Riz aux petits pois et à la sauce tomate
Socca
Curry d’oeuf aux cacahuètes (Inde)
Cake salé aux poires, tomme de brebis et noix
Crêpes salées aux crudités
Salade de carottes râpées, fêta et grenade
Salade de céleri rave aux noisettes et aux câpres
Pois chiches aux lentilles, salade de cresson aux pommes
Chou fleur aux épices et graines cuit au four
Joues de porc confite maison au radis noir
Potimarron rôti et crumble de noisettes
Choux de Bruxelles au bacon et à l’andouille
Canapé de butternut aux cranberries et aux noix
Gratin de crozets aux poireaux et reblochon
Salade d’hiver aux crevettes et fruits
Sapin de betterave à l’avocat
Soupe de légumes aux boulettes
Merguez aux pois chiches et aux blettes
Salade de brocolis, maquereau et grenade
Houmous à l’avocat
Ragoût de poulet aux pommes-Apple chicken stew
Soupe aux pois, épinards et chorizo
Cake salé aux sardines et à l’orange
Confit d’oie, frites de céleri et patates douces
Salade de choux aux sardines et pois chiches
Oeufs sur le plat, épinards et patates douces
Houmous de sardines
Betteraves aux oeufs pochés
Salade de lentilles au courge butternut et à la mozzarella
Taboulé de brocolis au poivron
Cake au potimarron et au comté
Bourguignon végétarien
Salade de lentilles aux pois chiches, poireaux et betteraves
Brochettes de lotte au citron
Moussaka d’aubergines aux lentilles et champignons (Grèce)
Salade de pâtes aux haricots blancs, sardines, œufs et légumes
Salade de pâtes aux haricots rouges, lentilles et haricots verts
Travers de porc mijoté aux poivrons et aux tomates
Salade de haricots rouges, sarrasin, tomates et concombre
Daurade aux raisins secs (Irak)
Houmous de poivron
Salade estivale de pommes de terre et haricots verts
Merguez de bœuf aux aubergines
Sopaipillas (galettes de potimarron)
Tian de sardines
Crevettes campagnardes (cuisine mexicaine)
Salade de blé aux pois chiches et légumes
Tartine de houmous de betterave
Salade de quinoa, haricots verts et poivrons
Salade de moules aux pommes de terre et tomates
Sformato de pommes de terre et betterave
Riz aux courgettes, haricots et raisins
Bhujïa d’aubergines (Inde)
Salade de courgettes aux saint jacques
Aubergines farcies aux petits pois, sarrasin et yaourt
Aubergines farcies à la marocaine
Salade de haricots verts, poivrons, pommes de terre et oeufs
Moussaka d’aubergines (Liban)
Salade de crudités tunisienne
Tajine de petits pois aux œufs
Daurade fourrée à l’aubergine
Salade de crudités d’été
Mayonnaise maison
Crevettes aux courgettes et aux épices
Kedjenou de poulet (recette ivoirienne)
Boulettes d’aubergines, recette ivoirienne
Poulet aux épices
Salade de pommes de terre aux gésiers confits
Curry d’aubergines aux boulettes de boeuf
Poivrons farcis (cuisine croate)
Tomates et fêta en papillote
Salade de semoule, confit de canard, betteraves
Scones courgettes emmental
Moules courgettes curcuma
Salade de semoule, légumes de fin de printemps
Salade de ravioles aux petits pois et épinards
Joues de lotte en salade
Burger végétarien œuf, courgette
Confit de canard aux courgettes
Galette de sarrasin aux épinards et à la fêta
Choumous ou houmous au chou fleur
Taboulé aux légumes de printemps
Crevettes marinées au miel et épices cajun
Salade de semoule aux pois chiches et petits pois
Poulet aux olives et pommes de terre nouvelles
Salade de riz au jambon, betteraves et carottes
Gâteau de chou fleur d’Ottolenghi
Poulet aux carottes et champignons
Travers de porc au miel et à la moutarde
Cake au jambon, poireaux et carottes
Salade de haricots borlotti à la mangue et à la fêta
Pâtes au pesto de fanes de radis
Pesto de fanes de radis
Haricots azuki aux épinards
Tartinade de carottes
Poêlée de radis noirs au bacon
Salade de patates douces aux oranges
Salade de betterave au chou rouge et à l’avocat
Carottes au four et chou kale
Saucisses au chou rouge, recette franc-comtoise
Pitas aux pois chiches et cheddar
Bol de riz aux noix de cajou et mangue
Curry d’omelette (Inde)
Mijoté de saucisses aux épices
Mesclun aux poires, fromage et chorizo
Curry d’oeuf (Birmanie)
Salade de semoule, betteraves et sardines
Daurade sur lit de légumes épicés, recette du Bahrein
Biryani de légumes
Riz à l’ananas
Falafels destructurés sur lit de crudités
Épinards au beurre de cacahuètes
Salade de riz aux crevettes et tomates (cuisine Antillaise)
Cèpes aux oeufs et aux poires
Tomates à la monégasque
Mijoté de veau aux poireaux et aux poivrons
Curry de patates douces et lentilles
Coulemelles poêlées aux patates douces cuites au four
Poêlée de légumes du Turkménistan (batyrma)
Aubergines aux noix et au comté
Coulemelles aux œufs et aux crudités
Tortilla de pommes de terre légère (omelette espagnole)
Moules au cumin et aubergines
Chapati, pain plat africain
Salade de riz aux lentilles, haricots verts et pruneaux
Curry de moules aux cacahuètes
Curry wurst (plat de saucisses allemand)
Chakchouka
Couronne de riz aux cèpes
Poivrons et pois chiches au jambon fumé et petits pois
Salade de pâtes de maïs, brocolis et betteraves
Poulet aux noix de cajou
Légumes façon Ossétie
Courgettes farcies à la semoule et aux légumes d’été
Salade complète de pois chiches aux légumes d’été et aux œufs
Riz aux œufs (Nicaragua)
Salade estivale aux tomates, haricots verts, fêta et oeufs
Poulet Mineirinho
Courgettes mozzarella et tomates
Salade de pâtes aux légumes d’été et à la fêta
Foul du Soudan
Piadina au jambon séché (Saint Marin)
Oeufs brouillés aux tomates
Salade de légumes d’été (semoule, haricots verts, tomates, poivrons, courgettes)
Milanaises de porc
Salade mimosa
Bandjan bourani, aubergines façon Afghane
Crêpes coréennes aux poireaux
Parmigiana siciliana
Laitue en salade, tomates, olives et oeufs
Salade de tomates aux pignons de pin
Salade d’avocat aux tomates et aux crevettes
Poivrons poêlés, plateau de fromages
Salade de boeuf aux courgettes et à la fêta
Salade de tomates façon šopska (cuisine macédonienne)
Filet de porc au bacon, poêlée d’oignons rouges
Malsouka, tajine tunisien
Poulet des Maldives
Semoule aux légumes
Poulet au gingembre (île de Guam)
Poisson à l’orange
Salade de thon aux œufs durs et aux groseilles
Ajvar, tartinade d’aubergines et poivrons
Cabillaud à la mangue
Salade d’aubergines soudanaise, al-aswad salad
Tarte au poisson
Salade du 4 juillet
Bagel aubergine champignons
Syrniki (recette biélorusse)
Salade biélorusse
Cake au jambon, comté, chou et carotte
Remoulade de courgette à l’oeuf
Crevettes au riz (Mozambique)
Salade de röstis de pommes de terre aux pois cassés et à la courgette et truite fumée
Cake au thon, courgettes et comté
Sots l’y laisse à la mousse de petits pois
Salade de haricots azuki aux petits pois et au saumon
Langue de porc au chou pointu et pommes de terre nouvelles
Salade de pommes de terre aux betteraves et confit de canard
Taboulé de chou fleur, araignée et asperges vertes
Salade de pommes de terre aux petits pois et à la fêta
Salade d’artichaut poivrade aux carottes et brocolis
Salade d’asperges blanches, lardons et comté
Khachapuri, pain géorgien
Ful madammas (Jordanie)
Salade des Bermudes aux pommes de terre primeurs
Salade de pâtes au jambon, œufs, carottes et radis
Salade d’avocat au thon
Sopa paraguya
Ravioles aux épinards et pignons de pin
Calamars aux légumes printaniers
Pastizzi aux petits pois
Asperges vertes aux herbes et aux fleurs
Riz au curry
Salade polonaise
Salade d’asperges blanches, noix et grenade
Rôti de porc à la sauge et aux pommes de terre nouvelles
Houmous
Noix saint jacques poêlées aux pistaches et pignons de pin
Salade d’oeufs, pomme et clémentine
Pâtes aux agrumes et à la truite fumée
Curry de poisson
Patates douces au chou kale et à la fêta
Cake campagnard aux rillettes et aux orties
Salade de confit d’oie à l’orange et aux pignons de pin
Tartine à la tomatine, aux crevettes grises et à la mozzarella
Poulet palava, plat du Ghana
Kavarma, mijoté de poulet aux légumes
Choux de Bruxelles , poires et pécorino au four
Chapati, roti ou pain indien
Papillote de bar au miel et au citron
Friands libyens au thon
Salade de céleri rave, orange et carvi
Salade de betteraves rôties, châtaignes grillées, yaourt au tahin (recette perse)
Pain de poisson
Salade de chou rouge aux choux de Bruxelles et haricots rouges
Salade de mesclun, saint jacques, clémentine et grenade
Salade de pâtes aux agrumes et au poivre, crevettes grises et poireaux
Salade de carottes rapées à la poire de terre (yacon)
Cake charcutier
Salade de chou rouge aux oeufs
Terrine végétale aux cèpes, châtaignes et noisettes
Terrine de porc au porto
Salade de lentilles au saumon, artichauts et épices douces
Salade de chou fleur violet, bacon et oeuf
Salade de saint jacques aux coulemelles
Courgette apéro, butternut et comté
Courge butternut farcie au bacon, mozzarella et blette
Polpette d’aubergine au grana padano
Aubergine au potimarron
Madeleines espagnoles
Brochettes de dinde et semoule aux légumes d’été
Spaghetti à l’italienne
Cake salé aux haricots verts, olives et tomates cerises
Gâteau apéro, mousse de thon à la ricotta
Salade de haricots verts au thon
Salade de tomates cerises et mozzarella
Salade de semoule et légumes d’été
Taboulé ou presque au melon
Salade de pomme de terre aux haricots verts et crevettes
Brochettes de filet de porc aux courgettes
Pesto de persil
Poivrons farcis au chèvre frais
Saint jacques en salade d’été
Verrine de tomate, melon et framboises
Salade de tomates et concombre aux oeufs
Polpettine de quinoa et haricots, salade de crudités et melon
Bagel à la truite fumée et à l’avocat
Cake aux courgettes, à la fêta et à la menthe
Cake au jambon, mozzarella et petits pois
Salade de petits pois à la française
Salade de crudités d’été
Pesto de fanes de radis
Chouba biélorusse
Salade de courgettes au riz et au bacon
Salade de haricots azuki au chou fleur, haricots verts et courgettes
Salade russe
Salade de saumon aux fraises
Tajine d’aubergine et de rhubarbe
Salade de carottes aux deux radis et au thon
Salade de pâtes truite fumée, pois et fêta
Pizza végétale à la carotte et aux asperges
Corolles aux asperges blanches, speck et oeuf dur
Salade de pâtes aux asperges, petits pois et jambon blanc
Salade de pommes de terre au cervelas et artichauts
Salade de blé au carotte et brocolis
Salade d’asperges vertes au thon
Salade de chou rouge à l’avocat
Salade de crevettes à l’ananas, avocat et kiwis
Salade de chou rave aux oeufs
Confit de canard, purée de céleri et betterave
Pain pita aux crudités d’hiver
Pain pita à la poêle
Salade de chou rouge aux pois chiches et à la scamorza
Coulommiers au miel et aux noix
Salade de poireaux à la truite fumée
Salade de cresson, orange et grenade
Nid de poireaux aux oeufs mollets
Terrine de truite fumée au saumon et à la mozzarella
Daguet au beurre rouge
Salade de truite fumée au kiwi et mangue
Litchis fourrés au bar
Aumonières de saint jacques en salade
Gâteau des Carmélites de Séville
Salade de chou fleur vert et de crudités
Salade de chou fleur vert
Oeufs aux crevettes
Coulemelles poêlées, oeufs pochés et sauce aux capres et aux noix
Salade de carottes et de courgettes
Pilaki de moules
Salade de céleri et mâche à la poire et la fourme d’Ambert
Courge butternut farcie
Salade de céleri aux pommes, noix et cantal
Salade de courgettes, jambon et céleri
Salade de petit épeautre aux carottes, betterave et fêta
Salade de pâtes, brocolis et noisettes
Salade de pâtes aux courgettes, petits pois et sots l’y laisse
Salade de tomates au thon et aux oeufs durs
Salade de moules aux pommes de terre, tomates et concombre
Salade aux aubergines, courgettes, tomates et haricots verts
Salade de riz, tomates, haricots verts et aubergine
Salade de carottes et courgettes aux oeufs
Légumes du soleil cuits au four accompagnés de ricotta
Salade de semoule, haricots verts, dinde, tomates confites et radis
Salade de haricots, jambon, courgettes, radis et salicornes
Magdalenas à la vanille
Salade de pâtes, brocolis, concombre et radis
Salade de haricots verts à la ricotta
Moules au pesto d’ortie
Tajine de keftas aux oeufs
Salade de concombre et melon
Salade de pommes de terre aux gésiers de canard et aux oeufs
Salade de langue de porc aux légumes de printemps
Salade de fraises à l’avocat et à la burrata
Salade de pommes de terre aux asperges et boeuf cuit
Salade de betteraves crues à la fêta et à la menthe
Salade de carotte et chou rave
Artichauts aux saucisses
Salade de merlu aux pommes de terre, asperges et radis
Salade de pomme de terre aux betteraves et lardons
Salade de pomme de terre au chou fleur et au jambon
Salade de lentilles au chou rave, jambon et radis
Hamburgers à la truite fumée, à la roquette et aux asperges vertes
Salade de carottes et betteraves nouvelles
Salade de carottes au céleri et oeufs farcis aux sardines
Salade de ravioles au chorizo et asperges vertes
Pain farci à la viande
Salade de chou romanesco, chorizo, comté et radis
Salade de chou romanesco, magret et noix de cajou
Scorsonères aux coques
Salade de daurade aux kiwis
Salade de riz au jambon, carotte, kiwi et roquette
Salade de chou fleur au canard fumé
Salade de lentilles au magret fumé et au radis noir
Salade de chou fleur au museau de porc
Salade d’encornets au chorizo, avocat et pomme de terre
Salade de carottes, radis noir, jambon et banane
Salade de truite fumée aux kiwis et avocats
Salade de riz au jambon, kiwi, ananas et petits pois
Salade de poireaux mimosa
Salade de mâche, cervelas et radis noir
Salade de betteraves et radis
Salade de chou rouge, carotte et radis noir
Salade de haricots blancs au jambon, oeufs et radis noir
Salade de magrets de canard séché aux kiwis, mangue et banane
Salade de bananes, bacon et noix de cajou
Salade d’endives et d’emmental
Artichauts aux coques en salade
Salade de pommes de terre, betteraves, bacon et radis noir
Salade de poires, roquefort et noix
Salade de dinde aux pommes, céleri et noix
Hamim
Salade de jarret de porc aux tomates et pommes de terre
Salade de jarret de porc aux carottes, chou fleur et pommes de terre
Salade de poulet aux deux raisins
Cake au jambon de Parme, noix et raisins blancs
Gâteau de crêpes au thon, à la truite fumée, aux tomates, aux avocats et Cie
Salade de lentilles au confit de canard et raisins frais
Salade de lentilles aux haricots verts et à la fêta
Salade de pommes de terre, tomates et jambonneau
Légumes d’été rotis au four à l’italienne
Salade d’aubergines aux raisins et aux noix
Bruschetta tomates ananas scamorza fumée
Bruschetta tomates mozzarella
Salade de tomates – mozzarella – aubergines
Bruschetta tomates pêches
Salade de riz aux légumes d’été
Salade d’aubergines à la fêta et aux pignons de pin
Taboulé de quinoa
salade de concombre, melon et fêta
Salade de concombre à l’avocat et à la fêta
Gratin de sardines à l’orange et aux pignons de pin
Salade de pommes de terre aux tomates anciennes, comté et jambon sec
Taboulé aux aubergines et concombre
Salade de tomates anciennes aux nectarines
Millefeuille de tomates, avocat et pomme verte
Ma moussaka
Salade de tomates, haricots rouges, maïs et haricots verts
Salade de pommes de terre, concombre et sardines
Salade de tomates, concombre, haricots rouges et maïs
Salade de tomates, betteraves rouges, concombre et haricots verts
Salade de tomates, haricots verts, canneberges et menthe
salade de dinde, poitrine, concombre et tomates
Salade de merlu aux tomates anciennes
Sardines grillées à la mode sarde
Spaghetti primavera aux noix
Salade de haricots verts aux tomates confites et asperges vertes
Salade de semoule, betterave et chèvre
Taboulé aux langoustines
Sardines farcies à la sicilienne
Cake au chorizo et petits pois
salade de blé au thon maïs, tomates confites et concombre
Fougasse au coulommiers et à la ciboulette
Salade de blé aux radis, tomates confites, concombre et fêta
L’excellent couscous de Reddad
Castagnaccio
Salade aux asperges vertes et aux tomates confites
Salade de saumon au fenouil et à l’orange
Pinza
Salade de fenouil à l’orange et aux pignons de pin
Truite fumée garnie à la purée de pois chiche
Canistrelli ou pas !
Daurade sauce soja
Magret de canard marinade soja gingembre
Salade de chou rouge et carottes aux pommes et bananes
Salade de raie à l’orange
Soupe radis noir coco
Pintade sauce chocolat
Pintade aux légumes, purée de pommes de terre et châtaignes
Tarte au thon à la tomate et aux amandes
Soupe de carottes
Cake aux orties et au gouda de Laurent
Cake lardé aux pruneaux de Martine
Cake truite, aneth et citron vert
Pâte à pizza
Assiette italienne
Salade de pâtes aux poivrons, radis et épinards
Osso buco
Salade de betteraves au cassis et aux crevettes
Salade de tomates – mozzarella
Salade grecque
Poulet en crapaudine à ma façon
Tortillas façon tramezzini version été
Salade tiède au chorizo et oeuf poché