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Cuisine de produits de saison et issus de circuits courts
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Crème liquide
Bûche schokaladen de Vienne
Cheesecake aux marrons et au chocolat
Gâteau aux prunes et aux amandes
Glace au yaourt grec et aux framboises
Fraises façon charlotte destructurée
Poke cake ou gâteau troué (cuisine américaine)
Terrine de potimarron à la moutarde et au cumin
Filet de faon, sauce au poivre
Banana bread au caramel
Gâteau lorrain aux mirabelles
Terrine légère aux framboises
Mousse aux fruits rouges
Paneer korma
Truffes au chocolat
Crème de châtaignes renversée de Chantal Thomas
Cheesecake au sirop d’érable et aux fruits secs
Gâteau aux raisins, crème de yaourt grec
Papeton d’aubergines
Terrine de lotte au merlu et tomates confites
Parfait aux mûres
Pain de courgettes fondant et moelleux
Parfait au coulis de framboises
Tarte aux groseilles
Tarte aux rhubarbes et fraises
Tarte feuilletée à la rhubarbe et aux fruits rouges
Semifreddo à la rhubarbe et aux fraises
Riz au lait à la cerise
Tarte alsacienne aux noix
Tarte panna cotta aux agrumes
Verrine de kiwis au fromage frais et chantilly
Gaufres aux poires, sauce chocolat
Bûche glacée au citron et au coulis de mangue
Bûche de nougat glacé
Tarte poires amandes cerises
Gâteau d’anniversaire fraises chantilly
Tarte aux mirabelles inoubliable
Terrine au oeufs, saumon, fêta et légumes printaniers
Fontainebleau aux cerises
Cheesecake aux fraises
Gâteau mimosa
Espuma de yaourt aux kiwis
Panna cotta au confit de verveine
Naans et curry aux œufs
Bûche au café et caramel
Semifreddo framboise
Umm Ali, pudding du Qatar
Forêt noire de Noël
Risalamande, riz au lait danois de Noël
Gâteau tchèque marlenka
Tarte aux pommes à la normande
Cheesecake aux pommes caramélisées
Cassata aux raisins frais
Parfait à la crème d’abricot
Gâteau Paris Singapour
Entremets à la mousse de framboises
Verrine aux abricots
Mousse aux framboises et fruits rouges
Crème bavaroise aux fruits rouges
Charlotte au cassis
Verrine au cassis
Semifreddo au coulis de framboises
Nuage de fraises
Bombe de banane (recette argentine)
Tarte aux fraises
Smorrebrod terre et mer (recette norvégienne)
Flan d’asperges
Oeufs au chocolat
Pot au feu de la mer
Curry wurst à la bière
Caramel au beurre salé maison
Pavlova aux kiwis, clémentines et grenade
Galettes aux saint jacques et légumes d’hiver
Semifreddo au café et aux noisettes
Semifreddo aux framboises et pépites de chocolat
Feuilleté au caramel maison et aux noix caramélisées
Madeleines espagnoles
Charlotte framboises fraises
Bienenstich (gâteau nid d’abeille)
Torta biscotto gelato
Blanc manger coco framboises
Gâteau gourmand aux framboises
Tarte aux groseilles de Jackie
Mousse aux fraises
Sablé aux framboises
Terrine de rhubarbe aux groseilles
Frollini
Napolitain
Kango
Mousse bavaroise au citron
Verrine aux deux saumons et kiwis
Gâteau invisible aux poires
Soupe de butternut aux châtaignes
Soupe de châtaignes façon cappucino
Bûche glacée au citron et pain d’épices
Bûche au chocolat et au rhum
Bûche panna cotta au sirop d’amarene
Petites bouchées au saumon
Bûche bretonne
Toast d’oeuf à la truite fumée
Soufflé glacé au cointreau
Bavarois aux noix
Panna cotta aux mûres et limoncello
Clafoutis aux cerises et à la ricotta
Mousse aux cerises
Soupe de melon, chantilly à l’aneth
Pavlova aux fruits rouges
Panna cotta aux asperges vertes
Gâteau crémeux aux kiwis
Trifles aux fraises
Mousse aux framboises de Pâques
Mousse aux groseilles
Blettes façon carbonara
Turbot poêlé aux côtes de blettes
Quenelles aux orties
Tourte de Pâques
Charlotte au coulis de cassis
Quenelles de Saint jacques aux cèpes
Crème brulée au four vapeur
Palet de panais au chorizo, sauce à l’orange
Bavarois aux kiwis et à la vanille
Crêpes fourrées aux bananes, sauce chocolat et chantilly
Carpaccio de kiwis à la mousse aux pommes
Fondant facile aux châtaignes
Mousse à la ricotta et au chocolat
Teurgoule
Tarte étoilée à la panna cotta
Gratin de potimarron aux noix et au fromage
Bûche chocolat clémentines
Barquettes d’endives à la ricotta et à la truite fumée
Carré choc’ abricot
Bûche aux spéculoos
Obsession chocolat, caramel et noix
Soupe de potimarron, gâteau de pain perdu aux cèpes
Soupe de potimarron à la poitrine fumée, chantilly aux noisettes
Gâteau d’anniversaire poisson
Clafoutis aux framboises
Tarte raisins noisettes
Tarte feuilletée au jambon et aux girolles
Tarte aux raisins frais
Tarte à la panna cotta et aux raisins frais
Cheesecake au limoncello et coulis de cassis
Tarte mirabelles amandes
Crème brulée
Gâteau mousseux aux pêches et fruits rouges
Panna cotta au cassis
Mousseline fraises framboises au mascarpone
Charlotte aux framboises
Charlotte légère aux framboises
Glace à l’italienne aux framboises
Glace au mascarpone, à l’amaretto et aux myrtilles
Mousse au fromage blanc et aux myrtilles
Glace vanille framboise
soupe au fenouil
Blanc manger coco aux fraises
Nuage rose aux framboises
Crêpes fraises chantilly
Liégeois au chocolat
Fontainebleau (ou presque) aux fraises
Tarte ricotta asperges vertes et jambon
Panna cotta à la rhubarbe
Gâteau renversé à la rhubarbe
Mousse au limoncello
Mousse aux framboises
Gâteau mousseux aux framboises
Tarte kiwis chocolat
Panna cotta à la violette
Gâteau de Pâques pour Marie
Oeuf au crabe et à la chantilly
Espuma de yaourt aux pommes
kiwi au crabe et à la chantilly
tarte aux kiwis
Verrine kiwi et crabe
Panna cotta au limoncello
Panna cotta aux kiwis
Roulé apéro au roquefort et aux noix
Gâteau du goûter aux kiwis
Le savarin de Guy
Gravity cake
Tarte au chocolat ultra fondante
Crêpes au caramel au beurre salé
Terrine aux deux saumons
Parfait aux fruits secs
Bûche caramel mousse chocolat
Gaufres à la truite fumée
Gâteau aux noix sauce caramel
Panna cotta au sirop de mandarine
Terrine de crabe
Feuilletés de saint jacques aux cêpes
Saint jacques aux marrons
Verrines de betterave
Soupe de betterave au pavot
Bûche coco mandarine
Mousse au noix
Soufflé au comté et aux champignons
Poires au chocolat et au mars
Panna cotta au coulis de groseilles
Mousse de pommes
Panna cotta aux framboises